Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
18 Страницы « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить Создать тему

Классическое ДТП на кольце у 'Ромашки'

Кто виноват в ДТП?

чОрная Приора [ 298 ] ** [75,25%]
автомобиль с регистратором [ 6 ] ** [1,52%]
оба виноваты [ 19 ] ** [4,80%]
инопланетяне, которые гнались за чОрной Приорой :) [ 73 ] ** [18,43%]
Всего голосов: 396
Гости не могут голосовать 
Александра1006
post Apr 7 2014, 10:06 
Отправлено #121

Гуру

Цитата(Andrey_Irina @ Apr 7 2014, 10:52)
уже,10 дней.если с ним кто-то не согласен,то это не повод их называть тупые дебилы.
*

good.gif

--------------------
!
Profile CardPM
  -1/0  
Байкер
post Apr 7 2014, 10:09 
Отправлено #122

Гуру

Цитата(Falkoff @ Apr 7 2014, 11:04)
В Казани попробуйте поездить аккуратно по правилам, а не как все...
*

Ну, вот дрыстун "как все" и доездился. По мне так - лучше по правилам, аккуратно. А на счёт съезда с кольца - это реальная проблема, в нашей деревне не знают, что съезжать можно ТОЛЬКО с внешней полосы. Это и движение по стрелкам - то, что при разборе является ОТКРЫТИЕМ для дрыстунов.

--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Profile CardPM
  0/+2  
elekkom
post Apr 7 2014, 10:22 
Отправлено #123

Новичок

неважно

Цитата(Байкер @ Apr 7 2014, 11:09)
Ну, вот дрыстун "как все" и доездился. По мне так - лучше по правилам, аккуратно. А на счёт съезда с кольца - это реальная проблема, в нашей деревне не знают, что съезжать можно ТОЛЬКО с внешней полосы. Это и движение по стрелкам - то, что при разборе является ОТКРЫТИЕМ для дрыстунов.
*

и по правилам он не виноват.и если было место провокации тоже.наверное привык что срезав 1.5 метра на кольце будет дома на 1.5 секунды раньше,но все это никак неоправдывает явного нарушителя
Profile CardPM
  -6/0  
Байкер
post Apr 7 2014, 10:26 
Отправлено #124

Гуру

Цитата(elekkom @ Apr 7 2014, 11:22)
и по правилам он не виноват.и если было место провокации тоже.наверное привык что срезав 1.5 метра на кольце будет дома на 1.5 секунды раньше,но все это никак неоправдывает явного нарушителя
*

Или у вас что-то с дикцией, или у меня - со слухом. Я, честно, не понял, что вы написали: кто не виноват по правилам, и что за провокация?

--------------------
Profile CardPM
  0/+5  
elekkom
post Apr 7 2014, 10:26 
Отправлено #125

Новичок

неважно

*

не имел в ввиду как все-как раз по ПДД.извините казань както ненамечается...
Profile CardPM
  -5/0  
elekkom
post Apr 7 2014, 10:33 
Отправлено #126

Новичок

неважно

Цитата(Байкер @ Apr 7 2014, 11:26)
Или у вас что-то с дикцией, или у меня - со слухом. Я, честно, не понял, что вы написали: кто не виноват по правилам, и что за провокация?
*

может регик невключал поворотники если даже-может специально,может забыл?хотя приора при солнце их и незаметила если были,но все равно обязана пропустить того кто на главной дороге-соответсвующие знаки там есть.
Profile CardPM
  -9/0  
Байкер
post Apr 7 2014, 10:38 
Отправлено #127

Гуру

Цитата(elekkom @ Apr 7 2014, 11:33)
может регик невключал поворотники если даже-может специально,может забыл?хотя приора при солнце их и незаметила если были,но все равно обязана пропустить того кто на главной дороге-соответсвующие знаки там есть.
*

Теперь более-менее понятно. Но как правильно писалось выше: регик мог хоть задом, хоть боком, да как хотел, так и ехал... дрыстун обязан был пропустить. Скорее всего - просто невнимательный.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Apr 7 2014, 10:52 
Отправлено #128

Гуру

Вэста

Цитата(elekkom @ Apr 7 2014, 11:33)
*

ты плохо смотрел кино. там еще чепырка есть на видео. почему чепырка все заметила и пропустила регика? ответ очевиден.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Skite
post Apr 7 2014, 10:54 
Отправлено #129

Гуру

Вэста

*

а в чем проблема? у меня как то не было проблем в казани. pardon.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Freemen
post Apr 7 2014, 10:55 
Отправлено #130

Эксперт

Вот не вижу я как регик съезжает с кольца, вижу как въезжает, проезжает первый съезд и затем смещается ближе к внутреннему краю кольца, само ДТП с машиной влетевшей на кольцо и все !!! - дальнейшее движение регистратора можно только ПРЕДПОЛОГАТЬ / после проезда первого съезда с кольца изменение траектории могло быть вызвано желанием ухода от столкновения с приорой / / может регик решил поменять бампер и нашел кто это оплатит / / … /
Перед кольцом стоит знак круговое движение и уступи дорогу, один идиот решил, что знаки не для него – за что и поплатился
Profile CardPM
  0/+2  
Practical
post Apr 7 2014, 10:57 
Отправлено #131

Гуру

Из: мяса. 90 кг.
GRANTA Аэлита

Цитата(Freemen @ Apr 7 2014, 11:55)
Вот не вижу я как регик съезжает с кольца, вижу как въезжает, проезжает первый съезд и затем смещается ближе к внутреннему краю кольца, само ДТП с машиной влетевшей на кольцо и все !!! -  дальнейшее движение регистратора можно только ПРЕДПОЛОГАТЬ / после проезда первого съезда с кольца изменение траектории могло быть вызвано желанием ухода от столкновения с приорой / / может регик решил поменять бампер и нашел кто это оплатит / / … /
Перед кольцом стоит знак круговое движение и уступи дорогу, один идиот решил, что знаки не для него – за что и поплатился
*

Там у регика новерное не одним бампером дело закончилось )))
Profile CardPM
  0/+1  
elekkom
post Apr 7 2014, 11:07 
Отправлено #132

Новичок

неважно

Цитата(Skite @ Apr 7 2014, 11:52)
ты плохо смотрел кино. там еще чепырка есть на видео. почему чепырка все заметила и пропустила регика? ответ очевиден.
*

видел и чепырку-а видел ли ее приорик?
Profile CardPM
  0/0  
Лёша
post Apr 7 2014, 11:17  [ показать ]
Отправлено #133
Profile CardPM
  -11/0  
Practical
post Apr 7 2014, 11:18 
Отправлено #134

Гуру

Из: мяса. 90 кг.
GRANTA Аэлита

Цитата(Лёша @ Apr 7 2014, 12:17)
Чё он не видит, что приора летит? А если бы там трактор стоял, так же бы на скорости 50 км/ч в него влетел? Машина наверное козёная и времени много у автора.
*

а приора не видит, что по кольцу ТС движется? Перекрестки так же проезжает?
Profile CardPM
  0/+2  
elekkom
post Apr 7 2014, 11:22 
Отправлено #135

Новичок

неважно

Цитата(Лёша @ Apr 7 2014, 12:17)
Чё он не видит, что приора летит? А если бы там трактор стоял, так же бы на скорости 50 км/ч в него влетел? Машина наверное козёная и времени много у автора.
*

приоре должны уступать дорогу все и вся?у тебя тоже приора?
Profile CardPM
  0/0  

18 Страницы « < 7 8 9 10 11 > » 
ОтветитьTopic Options