регик МУДАК!, который ввел в заблуждение другого участника ДД, тем самым нарушив ПДД - это ТРИ!!!
почему то водителя на "самаре", который находился в соседней полосе с "приорой", регик не смог ввести в заблуждение, он смотрел куда и с какой скоростью движется приближающееся авто, поэтому не стал участником этого шоу
Сообщение отредактировал Shurik979 - Apr 7 2014, 09:05
признайтесь, кто считает, что я не прав.. ники встудию1!! а то задрали анонимные опросы и ссыкуны, которые ПДД не знают... кто первый напишет - "ДА, Я НЕ СОГЛАСЕН!"?
Отрезвел? похмелье не мучает?
--------------------
В футбол играет много людей - за Спартак играют лучшие из них (с)
Зимой этот автомобиль требует очень аккуратного вождения - полный привод со всеми вытекающими. В занос у неподготовленного водителя уходит на раз-два. Чего говорю знаю с водителями такого автомобиля общался.
Я уже давно не удивляюсь таким кадрам. У нас таких дебилов в городе хоть отбавляй.Много как молодых дол-в ,так и пожилых ,уже в старческом маразме.Но ,повторю,это относится ,конечно ж ,не ко всем.
Анекдот есть по этой теме! Жизненый Столкнулись на дороге камаз и жигули. Вызвали ГИБДД. Приехал инспектор и спрашивает: -Что же вы,ребята,такая широкая дорога,неужели не могли разъехаться? Водитель жигулей:"Вы знаете,понимаете-я только неделю за рулём,думал,что успею проскочить". Водитель камаза: "А я двадцать лет за рулём,у меня хрен проскочишь!"...
надо по внешнему кругу ехать было!!!возможно и неслучилось бы дтп.по моему мнению-большинство в городе не имеет представления о проезде кольцевого движения по ПДД!Я владею машиной 2 года и очень редко стараюсь вьезжать во внутреннее кольцо по ситуации.стараюсь по внешнему кольцу следовать.но даже в этом случае те кто по внутреннему едут хотя следующий сьезд их (а мне надо через полосу сьехать) и бибикают чуть ли не пытаясь устроить дтп.и что замечаю что нашемарка или иномарка неважно-все спешат.а про тех кто как вьезжает на кольцо вообще молчу-создают чуть ли не 5 полос перед заездом тем самым зажимая друг друга в клин.вопрос нелзя ли культурней по пдд?
Не прав конечно! Да и много на себя берете! Грубить вам право никто не давал.
Я вообще хотела предложить модераторам забанить его за столь борзое поведение в этой теме. Что ни сообщение так оскорбление при том, что сам не прав. Невооруженным глазом видна стопроцентная вина приоры
Я вообще хотела предложить модераторам забанить его за столь борзое поведение в этой теме. Что ни сообщение так оскорбление при том, что сам не прав. Невооруженным глазом видна стопроцентная вина приоры
уже,10 дней.если с ним кто-то не согласен,то это не повод их называть тупые дебилы.
надо по внешнему кругу ехать было!!!возможно и неслучилось бы дтп.по моему мнению-большинство в городе не имеет представления о проезде кольцевого движения по ПДД!Я владею машиной 2 года и очень редко стараюсь вьезжать во внутреннее кольцо по ситуации.стараюсь по внешнему кольцу следовать.но даже в этом случае те кто по внутреннему едут хотя следующий сьезд их (а мне надо через полосу сьехать) и бибикают чуть ли не пытаясь устроить дтп.и что замечаю что нашемарка или иномарка неважно-все спешат.а про тех кто как вьезжает на кольцо вообще молчу-создают чуть ли не 5 полос перед заездом тем самым зажимая друг друга в клин.вопрос нелзя ли культурней по пдд?
В Казани попробуйте поездить аккуратно по правилам, а не как все...