'Лишенец', устроивший аварию с пострадавшей, вновь задержан за вождение в пьяном виде
В пятницу вечером, 4 апреля, в Чебоксарах на Московском проспекте сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль Toyota Land Cruiser с номером В984СО21. В ходе проверки оказалось, что 39-летний водитель находится в состоянии алкогольного опьянения.
Стоит отметить, что этого водителя в пьяном виде задерживают уже не в первый раз: после февральской пьяной аварии, в которой у Дома Мод пострадала девушка, его задержали в состоянии опьянения ещё и 8 марта.
По некоторым данным, чебоксарец является бывшим работником правоохранительных органов.
Цитата(Информ @ Feb 25 2014, 13:58)
23 февраля в 22 часа 30 минут, на регулируемом перекрестке ул. К.Воробьевых–Президентский бульвар в Чебоксарах, 39-летний водитель "Тойоты", проехав на красный сигнал светофора, совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-217030. В результате ДТП пострадала 23-летняя пассажирка ВАЗ-217030, которая обратилась в больницу.
Выяснилось, что предполагаемый виновник происшествия сел за руль автомашины, будучи ранее лишенным права управления транспортным средством.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Apr 8 2014, 19:29
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Наш гуманный и справедливый суд этого человека не может определить на 15 суток может по тому что, он бывший сотрудник МВД и ему не позволяет вера отбывать наказание с обычным быдлом? Если это так, то имея 30000 рублей, он и дальше будет ездить бухим. Осталось ждать что этот герой отрезвеет и поймет какую опасность он несет окружающим.
Наш гуманный и справедливый суд этого человека не может определить на 15 суток может по тому что, он бывший сотрудник МВД и ему не позволяет вера отбывать наказание с обычным быдлом? Если это так, то имея 30000 рублей, он и дальше будет ездить бухим. Осталось ждать что этот герой отрезвеет и поймет какую опасность он несет окружающим.
Я сегодня специально выехал к нему по месту работы. Мы встретились в кабинете руководства компании. Поговорили. Наказан он штрафами - под арест как я понял не пошел как обладатель пожизненного высшего офицерского звания.
Главное услышал и увидел. Он реально хватался за голову и твердо обещал, что больше такого не повторится. Посмотрим. Пока же он поддержал нашу деятельность и попросил разрешения изготовить тираж плакатов "Останови нетрезвого". Я отказываться не стал. Пусть печатает. Ну и надеюсь на его офицерское слово пожизненное конечно
Я сегодня специально выехал к нему по месту работы. Мы встретились в кабинете руководства компании. Поговорили. Наказан он штрафами - под арест как я понял не пошел как обладатель пожизненного высшего офицерского звания.
Главное услышал и увидел. Он реально хватался за голову и твердо обещал, что больше такого не повторится. Посмотрим. Пока же он поддержал нашу деятельность и попросил разрешения изготовить тираж плакатов "Останови нетрезвого". Я отказываться не стал. Пусть печатает. Ну и надеюсь на его офицерское слово пожизненное конечно
какой он офицер!! офицеры в армии, а этот - приравнен к ним