Цитата(Hard_Rock @ Sep 1 2014, 10:06)
Вроде мимо проходил ты, а строчишь как обычно много. Оффтопить прекращай и отвечай, будете помогать или нет?
на тему помогать или нет мы решим без вас... ссылка на эту тему с сопутствующим разъясняющим текстом уже выставлена в ТОПе в соответствующей группе ВК посвященной автомобилям с низким клиренсом, далее уже кто чем и как поможет я не знаю... ранее я уже писал, что
Цитата
Вообще конечно я давно уже с безпосадки ушел и никакого теперь отношения к ним не имею
ЗЫЖ Hard Rock ты мне и многим кто с БПАН движения сможешь в лицо сказать "опущенный", если нет, тогда прекращай оскорблять и пиши по существу... интернет ремба хренов...
твой оффтоп и флейм
Цитата(Hard_Rock @ Aug 31 2014, 17:56)
У
"опущенных" есть отличный
шанс попиариться как с детским домом и реально помочь ребёнку.
Кряк, слабо? Или только можете только город на уши ставить и показушно в детский дом ездить? Покажите, что вы реально помогаете.
Явное оскорбление и т.д. есть провокация к разжиганию спора... тем более с переходом на личности...
Цитата(Hard_Rock @ Sep 1 2014, 08:02)
Я вот как раз показухой и не занимаюсь в отличие от вас. Собрали толпой в 50 человек 10 тысяч и с помпой поехали в приют, попутно сняв видео и разместив его везде. А в конце ещё заставили их скандировать "без посадки авто нет". Я вот между прочим тоже помогал детскому дому и социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних, но видео не снимал и не пиарился за их счёт. P.S. а чего свалил из опущенных? обсуждения того, как люди и что делают это явно не по теме и явно оффтоп...
выше все расписал...
Цитата(Hard_Rock @ Sep 1 2014, 10:06)
Вроде мимо проходил ты, а строчишь как обычно много. Оффтопить прекращай и отвечай, будете помогать или нет?
Вроде тебе лично ничего плохого не делал, к чему такая реакция не понятно...???
ЗЫЖ еще раз пишу, если есть вопросы конкретно ко мне, велкам... приват работает...