Маршрутка насмерть сбила пешехода перед Сугутским мостом
Посмотреть фото
Фото: УГИБДД по Чувашии
4 апреля примерно в 4:40 утра в Чебоксарах на проспекте Никольского 28-летний водитель 45-й маршрутки наехал на мужчину, который шёл вдоль проезжей части, - сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии.
В результате пешеход скончался на месте происшествия, его личность устанавливается.
Известно, что за 10 минут до происшествия водитель автобуса прошёл предрейсовый осмотр.
Долго пытался сообразить, где произошло ДТП. Это не проспект Никольского, это ул. Зои Космодемьянской. Определил по 1 и 2 фото, на заднем фоне "заправки-близнецы". На месте ДТП пешеходный переход находится уже в прямой видимости, конечно если зрение хорошее. А вот в трезвости погибшего сомневаюсь. В принципе видимость даже ночью на этом участке дороги хорошая, могу предположить, что погибший сам бросился под маршрутку, чтобы попытаться её остановить. Если регистратор в маршрутке работал, то очень помог бы водителю маршрутки.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
В 4.42 видел как пешеход готовил ДТП, описывать не буду, но виноват в этом сам пешеход, он явно собирался попасть под машину. Дал телефон водиле жду от ого звонка. Почитал других, пришёл к выводу, что ночью там мало кто ездил, Этот смертник4 стоял в самом тёмном мес те, как назло там фонарь не горел.
Сообщение отредактировал lopyx8000 - Apr 5 2014, 10:02
Если пешеход действительно был в НС и шел по проезжей части, то мне его вообще не жаль, сам нашел свою смерть, а вот водителя жаль, я не смотрю на то что он водитель маршрутки, ведь если б сбила обычная машина, то все б писали какой нехороший человек этот пешеход , доставил столько проблем водителю..... Обычно в 4-5 ч выезжаю когда едем с детьми к родителям в др.регион, страшно представить если б не дай Бог какая-нибудь пьяная особь кинулась нам с детьми под машину.
Сообщение отредактировал blondinka - Apr 5 2014, 11:17
Он шёл по левой полосе, прямо по дороге, мне друган сказал. Сзадиего машины это произошло. Сам еле увернулся. Шёл и голосовал...
Сегодня тоже возвращаюсь с гаража,какой то хмырь пьяный по среди дороги "голосует" ...и где он ёпт,увидел шашечки! Желаю всем "перебравшим лишка" иметь в говорилке,хоть один телефонный номер таксопарка,а не шляться по проезжей части
Сообщение отредактировал kondor77 - Apr 5 2014, 12:43
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969