А тут некоторые сразу опытными водилами родились, они как родились так сразу стали всех учеников на учебных машинах ненавидеть и называть их У-родами.
Ну раньше такого же не было! А сейчас Тракторостроителей, Эгерский, Пирогова, 500-летия кишат учениками, занимая все возможные полосы для проезда и катаясь кучками по 5 машин. И все это в ЧАСПИК Инструкторы "с детства" не приучают к взаимоуважению
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Apr 2 2014, 16:20
видел сегодня очень странный учебный автомобиль. На совершенно ровной площадке, расчерченной белыми линиями и утыканной полосатыми вешками, это автомобиль совершал совершенно бестолковые движения - то проедет метр и остановится, то сдаст задним ходом между двух вешек, то снова вперед подаст... в общем, полчаса на него в окно смотрел - очень странный автомобиль, я бы так ни за что не стал ездить
Цитата(*женя* @ Apr 2 2014, 16:46)
вы такие эксперты прям собрались...дайте человеку научится езить, он для этого и пришел в автошколу чтоб учится, а вы глумитесь сразу над ним....с рождения чтоль права получали сами?
Потому что они сразу на дорогу выезжают без предварительной подготовки на полигоне.
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Apr 2 2014, 16:21
Ну раньше такого же не было! А сейчас Тракторостроителей, Эгерский, Пирогова, 500-летия кишат учениками, занимая все возможные полосы для проезда и катаясь кучками по 5 машин. Инструкторы "с детства" не приучают к взаимоуважению
раньше машина была у каждой пятой семьи, а ща на семью по пять штук, соответственно и учеников больше.....к взаимоуважению мне кажется не только инструктора должны приучать и и все участники дорожного движения
раньше машина была у каждой пятой семьи, а ща на семью по пять штук, соответственно и учеников больше.....к взаимоуважению мне кажется не только инструктора должны приучать и и все участники дорожного движения
вот их и знакомят с обратной стороной медали. вот почему их сигналят. можно сравнить с неуставными отношениями в армии
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Apr 2 2014, 16:23
вот их и знакомят с обратной стороной медали. вот почему их сигналят. можно сравнить с неуставными отношениями в армии
они и так всего боятся на дороге после того как без инструктора ездить начали, а тут еще и сигналят им постоянно, у них вообще травма психологическая на всю жизнь .....я за всех учеников не говорю...есть такие , которые нормально катаются
Да вроде не мешают сильно. Единственное, зачем учебные машины знимают все три полосы на Тракторостроителй? Каждый раз подъезжая к такому затору гадаешь: который из учеников заглохнет при трогании и какая полоса не поедет дальше?
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
Да вроде не мешают сильно. Единственное, зачем учебные машины знимают все три полосы на Тракторостроителй? Каждый раз подъезжая к такому затору гадаешь: который из учеников заглохнет при трогании и какая полоса не поедет дальше?
Один говорит едем прямо,другой разворачивайся,третий держись правее.
Сообщение отредактировал kolek - Apr 2 2014, 17:34
Мне Учебные машины немного давление поднимают только на спуске 30 дороги из СЗР к кольцу каскада. Там они реальные хвосты собирают. А так, пусть хоть боком ездят, только бы на этот участок не совались.
--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Ну раньше такого же не было! А сейчас Тракторостроителей, Эгерский, Пирогова, 500-летия кишат учениками, занимая все возможные полосы для проезда и катаясь кучками по 5 машин. И все это в ЧАСПИК Инструкторы "с детства" не приучают к взаимоуважению
Мне Учебные машины немного давление поднимают только на спуске 30 дороги из СЗР к кольцу каскада. Там они реальные хвосты собирают. А так, пусть хоть боком ездят, только бы на этот участок не совались.
Неет, мы там будем ещё долго кататься
Это основной маршрут сдачи экзаменов в гибдд: до сесьпеля поворот на лево вниз(здание администрации московского района вроде там) потом на лево к каскаду от туда через президентский бульвар в сзр до сесьпеля - можем ещё на кольце каскада поехать навверх в сторону Гибдд на полигон Спортклуба такачто очкуйте дальше довстречи на дорогах Чебоксар Автошкола УКК Нива
Сообщение отредактировал funmoods - Apr 2 2014, 17:42
Все едут 49 км/ч, а они 20 км/ч, а перед поворотом и того меньше. Чувствуете разницу?
а где им еще учиться ездить по городу, чтобы выйдя в самостоятельное плавание не начать убивать себя и окружающих?
ЗЫ. Вот кого бы я на самом деле вынес на Доску из этой среды - так это руководителей автошкол, машины которых украшены идиотскими наклейками типа "извините, я учусь", "понять, простить" и прочим подобным ушлепошничеством. За что и у кого они таким образом заставляют курсантов просить прощения?