....Зато ТТ21 были на основной, мы оку 5 км не дотянули
нееее...., ТТ21 получается что были везде! а ОКУ чё тянуть-то.., она сама везде у тя едет ты просто сам не хотел наверное Спасибо за компанию парни
ЗЫ:куртку нижегородцам мы отдали, оттого и развернулись в Морках - созвонились...немного прокатились вместе, Андрей обещался подогнать свои изыскания в области перегона и пивоварения в благодарность, я ушёл потом на Красный стекловар... Ю. шлёт привет персональный.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - May 4 2014, 18:43
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Рыжий кот @ May 4 2014, 20:10)
подробности
Цитата(Прадовод @ May 4 2014, 20:44)
Просим
ни словами сказать, ни пером описать... это надо почувствовать на своей шкуре сил хватило только на мойку, иду спать и потом работать прям до спринта огромное спасибо всем, кто таскал по дремучим лесам мой железный пинжачок! спасибо всем приехавшим, был рад увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми! спасибо оргам за интересное местечко! столько живности в округе еще нигде не видел спасибо небесам за отличную погоду!
нееее...., ТТ21 получается что были везде! а ОКУ чё тянуть-то.., она сама везде у тя едет ты просто сам не хотел наверное Спасибо за компанию парни
ЗЫ:куртку нижегородцам мы отдали, оттого и развернулись в Морках - созвонились...немного прокатились вместе, Андрей обещался подогнать свои изыскания в области перегона и пивоварения в благодарность, я ушёл потом на Красный стекловар... Ю. шлёт привет персональный.
Капелан не красней. Мы тоже там были на обратном пути с Основной. Только там уже никого не было. На выезде на асфальте к нам подъехали Нижегородцы, постояли пообщались, накачались и поехали до дому. Плохо что на Основной ни кого не было кроме Марийского экипажа. Да там и места для лагеря было очень мало.