всем привет.куда выложить тему незнаю,в барахолке нет нужного описания... есть у меня 2109 1998 г.в.на ходу всю зиму им занимался,ездить нужно на дальние расстояния,в пределах 500км,на хэтчбэке неочень да и ненравится мне ваз,за рулем волги с детства знаю что это такое,жалею что пересел на ваз.если кто знает куда тему определить спасибо заранее,может кого заинтересует мое предложение обмена ключ на ключ. связь пм,или 89196798059 женя
Сообщение отредактировал dizel1406 - Mar 23 2014, 22:12
тебе реально нужна волга? решать тебе кузовные капот 6-8 крыло 5-6 бампер 4-18 итд. запчасти уже некоторые сложно найти. и много откровенного дерьма а сломайся ночью к примеру ты даже ремня на генератор не найдеш
тебе реально нужна волга? решать тебе кузовные капот 6-8 крыло 5-6 бампер 4-18 итд. запчасти уже некоторые сложно найти. и много откровенного дерьма а сломайся ночью к примеру ты даже ремня на генератор не найдеш
Чойта? С любова УАЗика подойдёт( кроме 406 и 409) Да и стоит 45 деревянных
да ладно)))в волгу я вкладывался 2 раза в год(всетаки "стратегический запас-ссср")масло с ремнями менял и резину.но с этим чудом отечественного автопрома постоянный гемор-начиная с кнопок салона,стеклоподьемников;заканчивая подвеской машины(вечные проблемы с крабами на наших дорогах)я уже молчу про движок,большинство запчастей черт знает где и из чего сделаны.эта девятка у меня уже 6й автотаз от ваза за 5 лет я знаю чего хочу-точно не ваз