http://www.gosparom.ru/ - Официальный сайт для онлайн-брони электронной очереди на паром. Бронируйте, оплачивайте только тут!
Цитата
Были зафиксированы случаи мошенничества по продаже электронных билетов на перевозку пассажиров и автотранспортных средств через Керченскую паромную переправу. В настоящее время система электронного бронирования и продажи билетов на Керченскую паромную переправу находится в разработке. Информация о сроках вводах в эксплуатацию системы будет сообщаться дополнительно. Министерство транспорта Республики Крым просит граждан быть осторожными и не оплачивать на фиктивных сайтах проездные билеты на паромную переправу.
Ну кстати очень даже подходящий маршрут. А ночевка далеко от трассы или по ходу движения?
Ехал аналогично маршруту Hron а, ночевал в станице Ленинградская. На паром приехал в 12 часов, со всеми очередями и процедурами, прохождение заняло 4- часа.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Mar 26 2014, 21:15
Ехал аналогично маршруту Hron а, ночевал в станице Ленинградская. На паром приехал в 12 часов, со всеми очередями и процедурами, прохождение заняло 4- часа.
Ты выехал на несколько часов позже меня (да и дальше тебе было ехать). Я посмотрел заранее расписание паромов и выехал с расчетом на паром, который отходит в 7-30. Успел как раз на него тютелька в тютельку. В 7 подъехал к шлагбауму, через час уже выехал за ворота российской таможни
Ты выехал на несколько часов позже меня (да и дальше тебе было ехать). Я посмотрел заранее расписание паромов и выехал с расчетом на паром, который отходит в 7-30. Успел как раз на него тютелька в тютельку. В 7 подъехал к шлагбауму, через час уже выехал за ворота российской таможни
Ага, так получилось, как вопросы со страховой уладил тут же рванул В Керч, Если бы знал тогда что будет такое попадалово, поехал бы по материку
Сообщение отредактировал Aleks_N - Mar 27 2014, 13:55
обратно через россию махну так там таможня есть или баррикады и никого не пускают, скажите пожалуйста имеется в виду когда едешь с украины в Крым
еду в середине июня, едем вчетвером на машине... через россию ехать не хочу - а самая главная причина - суточные очереди на пароме и огромное количество фур...
я имею ввиду два раза в одну сторону, Россия-Украина далее Украина-Крым(Россия). Не факт что там не будет огромной очереди, там бутылочное горлышко, одна узкая дорога через перешейк.
а через украину сейчас никак нельзя в крым проехать?
Я уже в другой теме отписывался-знакомые ребята с Украйны предупредили,что запросто могут машину разбить, коли с российскими номерами не на тех напорешься. Нужна Вам эта русская рулетка ?Кто как ,а я с детьми на пароме на этот раз.
Сообщение отредактировал зодиак - Mar 27 2014, 21:04
Я уже в другой теме отписывался-знакомые ребята с Украйны предупредили,что запросто могут машину разбить, коли с российскими номерами не на тех напорешься. Нужна Вам эта русская рулетка ?Кто как ,а я с детьми на пароме на этот раз.
я не хочу сутки ждать парома. там сейчас пробка на 6 часов. и это не сезон вообще...
я имею ввиду два раза в одну сторону, Россия-Украина далее Украина-Крым(Россия). Не факт что там не будет огромной очереди, там бутылочное горлышко, одна узкая дорога через перешейк.
мколько ездил никогда пробок не наблюдал. а щас то им с чего взятся...
Третий паром из Самары отправится на керченскую переправу. Итого три гражданских парома уже будут и один военный, но его Борода447 в последней поездке не увидел.
Сообщение отредактировал voice - Mar 29 2014, 07:34