Это же новая концепция агрессивного маркетинга ТТС!
Разбил - купил.
На тест-драйв предоставляются автомобили с заведомо подпорченным рулевым управлением и тормозами.
Креативненько!
Вот только деньги с виновника замудохаются они через суд выбивать. Думается мне любой грамотный юрист по ЗПП сможет сделать так, чтобы данный договор мат. ответственности судом был признан как недействительный, по причине ущемления прав потребителя.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Кстати, а кто был за рулем этой мазды? Кто нибудь знает этого (эту) бедолагу? Как озвучил (а) причину ДТП?
это товарищ моего друга, как мне он сказал что был ослелпн солнцем и не справился с управлением, обидно то что он просто хотел попробовать мазду о покупке речь не шла***(((
это товарищ моего друга, как мне он сказал что был ослелпн солнцем и не справился с управлением, обидно то что он просто хотел попробовать мазду о покупке речь не шла***(((
а зачем крутить рулем когда ослеплен солнцем? теперь у него будет Mazda6.
Если ослепило, то зачем рулем крутить? Сбрасывай скорость и тормози по возможности плавно, аварийку включи еще. Может просто перед блондинкой из автосалона решил понтануться? Пора тестдрайвовские авто оснащать доп.педалями как учебки.