В Чебоксарах машины в автосалонах застрахованы только по ОСАГО. КАСКО ни в одном автосалоне еще не встречал - говорят очень дорого, невыгодно заключать. В договорах действительно материальная ответственность.
Сам недавно проходил тест драйв на СХ-5. Менеджером была как раз эта девушка блондинка. На вопрос можно ли протестировть систему эксренного торможения был получен ответ "А друг не сработает? У нас машины по каско не застрахованы. В случае чего будете платить из своего кармана". После этого настроение у меня как-то сразу упало
не покупай больше шкоды. просто делай правильные выводы из таких дтп.
ну почему же такие выводы сразу чтоб не покупать шкоду. Просто за рулем Мазды наверно танкист сидел из WOT вот ромбом машинку и поставил, чтоб снаряды рикошетили, а ему минимальный урон, физика понимаешь
Не надо в Чебах брать машины. Хотел как-то купить Шевроле-Ниву в ТТС Чебоксары. Подписал договор, хотя он мне сразу не понравился (договор). КАСКО там нет, обязуюсь возместить вред в такой-то срок.... Прокатился, строго по маршруту. Включил раздатку, понижайку - индикатор загорелся и погас. Спрашиваю: " Почему погас индикатор раздатки?" Хотя должен гореть постоянно. Отвечает менеджер:" Так и должно быть...." Клиентов многие менеджеры встречают по одежке, отсюда и отношение к клиентам. То машины угоняют, то на ТО не пускают. Товарищу на мегане в ТТС поменяли ремень: з/ч все (ремни, ролики покупались у них). Приехал с ТТС домой, и все ремень рвется - здравствуй кулак дружбы! Все сделали только потому, что з/ч брались у них. Иначе бы, пришлось самим. Машину благопучно продали затем.
именно эта черная Mazda наряду с красной стояла как реклама и приглашение на тест-драйв на гонках на заливе 8-9 марта. там вальяжно сидела по моему именно эта девушка-менеджер. видел как под конец гонок 9 марта на ней два парня тестить уехали, задев днищем пригорок нанеровной дороге. еще подумал красивая машинка, но довольно низкая
Не надо в Чебах брать машины. Хотел как-то купить Шевроле-Ниву в ТТС Чебоксары. Подписал договор, хотя он мне сразу не понравился (договор). КАСКО там нет, обязуюсь возместить вред в такой-то срок.... Прокатился, строго по маршруту. Включил раздатку, понижайку - индикатор загорелся и погас. Спрашиваю: " Почему погас индикатор раздатки?" Хотя должен гореть постоянно. Отвечает менеджер:" Так и должно быть...." Клиентов многие менеджеры встречают по одежке, отсюда и отношение к клиентам. То машины угоняют, то на ТО не пускают. Товарищу на мегане в ТТС поменяли ремень: з/ч все (ремни, ролики покупались у них). Приехал с ТТС домой, и все ремень рвется - здравствуй кулак дружбы! Все сделали только потому, что з/ч брались у них. Иначе бы, пришлось самим. Машину благопучно продали затем.
многие знакомые в казань едут. пока тачка на то - в икею или аквапарк, если лень ждать
Нам в ТТС обещали новую машину привезти. В итоге никто ничего не вез, а просто отрихтовали и выдали за другую машину. Между собой бы хоть договорили как обманывать будут
не говори ерундой. еще ни одной застрахованной по каско машины на тестдрайве не видел.
В чебоксарах - может быть. У нас даже деньги могут брать за тест-драйв. В нормальных салонах тест-драйвовские машины застрахованы, ибо только идиот доверит незатрахованую дорогую машину клиенту платежеспособность которого всегда под вопросом и своим веселым сотрудникам. Во всех тест-драйвах, которые я проходил с меня просили только права и никаких бумаг о том что я завещаю им себя на органы не подсовывали.