Вот это попадос для потенциального покупателя мазды(( девчонка это менеджер думаю, тестила пятерку, ездила с этой вроде девочкой. На машины у них КАСКО нет, подписываешь бумагу о томю что если ты виновник платишь сам, а вот если в тебя то все нормуль.
Хороший АБС тормозит с частичной блокировкой, если это необходимо.
На фото минимум 2 метра сплошной борозды от шипов.
Цитата(MikeTurist @ Mar 14 2014, 10:42)
Может просто на Шкоды начали ставить современные системы?
Brake Assist на шкоде? Да на самой дешевой фабии? В любом случае ВА поднимает давление в тормозном контуре до нужных величин, а потом АБС не дает блокироваться колесам - фабия не жып с выбором внедорожной (Sand) программы АБС.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
У Шкоды нет АБС? Или тормозной след правого переднего колеса - не от шкоды?
там пооду лед еще был, на льду подтупливает абс, так что не надо на шкоду винить.
при движении в направлении фабии (даже если бы стояла), там знак остановка и стоянка запрещены до светофора! - действует ли он после светофора? думаю нет, хотя могу ошибаться,
там пооду лед еще был, на льду подтупливает абс, так что не надо на шкоду винить.
На льду АБС полностью отпустит тормоза и даст влепиться во впереди идущего/стоящего. особенно автошки VAG.
Цитата(Funtik+ @ Mar 14 2014, 11:08)
там знак остановка и стоянка запрещены до светофора! - действует ли он после светофора? думаю нет, хотя могу ошибаться,
Светофор не всегда перекресток, особенно, если светофор - часть регулируемого ПП,
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
если ударился тот кто хочет купить, то там перед тест драйвами подписываешь договор о полной материальной ответственности если ты стал виновником аварии
Почку не обязуешься им отдать если что? Ерунду не пишем, все тестдрайвовые машины застрахованы.
Возможно не от нее. Заето и спросил. Но шибко свежие царапины и аккурат под переднее колесо.
--------------------