Цитата(artem y-o @ Mar 17 2014, 10:42)
А какие номера были на мазде? Для чего вы уточняете, что машина была именно с Марийскими номерами? Такое ощущение, что вы дальше Чебоксар ни куда не выезжаете. Ситуация то стандартная, у человека кончается полоса, чтобы не оттормаживаться в ноль, он перестраивается с надеждой, что его пустят. И, собвственно зачем вам автомобиль, раз вы ищете удобный случай, чтобы разбить чью то мазду с
БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ, зачем такие люди нужны на дорогах? Или вы просто сгораете от зависти к тем людям, чей кроссовер не нуждается в покраске?
P.s. номер в студию, может это был я)))
Если это были вы, тогда сочувствую
, а дальше читай подпись ниже, я тут с каждым спорить не собираюсь
. запись с регика затёрлась(если тут все финты других выкладывать, которые за целый день видишь, ни какого ютуба не хватит) , а догнать меня справа, когда Mazda шла далеко позади по первой, видел в зеркало заднего вида и в тот момент меня выдавливать, когда полоса закончилась, двигаясь уже аккуратно параллельно со мной заставляя меня уходить на третью полосу, при этом я шёл со скоростью потока, это уже наглость, видимо маздовод дико закомплексован, если больше никак в жизни самоутвердиться не может.
Хотя с возрастом видимо мудреешь, спокойно отношусь к таким, обезьяна не виновата что обезьяной родилась. А вот машину починять за чужой счёт способ прекрасный, а то без лоха и жизнь не та, ну в смысле без таких вот наглецов.
И что-то вот читаешь сводки ДТП, Mazdaм как-то не везёт в последнее время сильно, видимо всё самоутверждаются
, хотя индуктивный метод мышления часто бывает неверным, его нужно сочетать в комплексе с дедуктивным, ставя последнее на первое место, исключая при этом экзистенциальный подход к анализу событий, а этим часто многие грешат, честно говоря в том числе и вы уважаемый.
P.S. Степень наглости от марки авто не зависит, скорее всего от степени "обезьянности".
Сообщение отредактировал konstantin5 - Mar 17 2014, 20:26
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!