Сегодня примерно в 15:40 на улице К.Иванова на повороте у "Багратиони" Chevrolet Cruze не вписался в печально известный поворот и вылетел на тротуар. Неуправляемый автомобиль смог остановить только забор.
По словам пешехода, он едва успел увернуться от летящего авто. "Посмотреть фото"
пАлкоВВодецЪ: Может, медленнее надо ехать на этом месте... Или в объезд.
ехала я медленно, для особо невнимательных : я выехала от ветеринарки, разогнаться я не успела бы, тем более везла кота в переноске, ехала плавно и медленно(не больше 40)
--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))
Следите Катя за состоянием покрытия. Я этот поворотик кажный божий день проезжаю. Там колея с парой ямок на траектории. Попадаешь в них неудачно машинку переставляет. Уже выработал для себя идеальную траекторию прохождения данного поворота, но сегодня и она подвела - ямка на большом радиусе стала больше на 10 см.
Но к водителю Круза эти ямки ни каким боком не относятся. На той скорости с которой он заходил в поворот, пройти его на таком авто и на зимней резине невозможно. Сам себе привёз проблемы товарисч. Хорошо, что только себе, хорошо, что ни кого не убил.
я там тоже езжу раз-два в недельку, но такое было в первые асфальт был сухой, это было осенью
--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))
Хм... как ну как??? Никто не возмутился за пешехода или себя и не нахлобучил дебила? Был бы рядом ушатал бы, давно руки чешутся летунам мозги вправить.
теперь знаю где опасно для пешеходов. пора бетонную стенку ставить. Блин, там же школа.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.