Сегодня примерно в 15:40 на улице К.Иванова на повороте у "Багратиони" Chevrolet Cruze не вписался в печально известный поворот и вылетел на тротуар. Неуправляемый автомобиль смог остановить только забор.
По словам пешехода, он едва успел увернуться от летящего авто. "Посмотреть фото"
Религия превращает людей в неспособных думать стадо. СССР с этим боролись, шас нынешнему правительству нужно такое стадо и активно продвигают религию. На дворе 21 век а не 16, человек думающий и должен сам самостоятельно думать и принимать решение. Никакая религия не спасет от законов физики.
так почему у 80-90% водителей иконы в машинах?
--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))
Религия превращает людей в неспособных думать стадо. СССР с этим боролись, шас нынешнему правительству нужно такое стадо и активно продвигают религию. На дворе 21 век а не 16, человек думающий и должен сам самостоятельно думать и принимать решение. Никакая религия не спасет от законов физики.
теперь еще и религия крайняя)) религия как минимум призывает соблюдать правила, принятые в обществе. водитель же на своей волне.
Все нормально чувак, электронные системы работают, поэтому тапку в пол можно смело жать. Попробуешь убедишься сам?
Нет уж, жми сам, только, пожалуйста, либо на автодроме каком, либо в безлюдной местности. Я думаю, что глупо передоверять свою жизнь бездушным программам из электронных систем автомобтля.
Ну вы загнули. В СССР вместо религии насаждали культ. Религия - дело добровольное - хоть ты атеист, христианин, мусульманин или буддист, никто тебя на костре жечь не будет как в 16 веке. А культ коммунизма - это обязаловка по принципу "кто не за нас, тот против нас". В СССР был большой плюс - идеология братства людей, здорового образа жизни, порицание пороков общества - тунеядства, пьянства, воровства, взяточничества и т.д.
Сообщение отредактировал Парадокс - Mar 14 2014, 09:35
теперь еще и религия крайняя)) религия как минимум призывает соблюдать правила, принятые в обществе. водитель же на своей волне.
религия и вождение вообще не рядом и не должны быть, равно это касается многих областей. страшна пгм-ность некоторых (не будем показывать пальцами), когда подобные дтп начинают притягивать к "неосвященности" местности - это уж через край, это уж пора в колокола бить (пардонте) пропагандистские, ибо это уже просто опасно.
ехала я медленно, для особо невнимательных : я выехала от ветеринарки, разогнаться я не успела бы, тем более везла кота в переноске, ехала плавно и медленно(не больше 40)
Вы когда едете на дорогу не смотрите? Уже сказано было - смотреть на покрытие. Там колея постоянно появляется. А сейчас уже порядочная яма образовалась. Хотя в данной аварии эта колея не при чем.
Вы когда едете на дорогу не смотрите? Уже сказано было - смотреть на покрытие. Там колея постоянно появляется. А сейчас уже порядочная яма образовалась. Хотя в данной аварии эта колея не при чем.
ой... ну сколько уже писать можно... это было осенью вообще, днем, на сухом асфальте, ям там не было все прям вумные тут такие, да порой легче написать я губы красила и по телефону болтала чтобы все успокоились и права мне пора бы уже сдать
--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))