Мое мнение. Вскорее всего летел на скорости не ниже 100 км/ч, дорога была чуть-чуть с гололедом, водитель мазды на спуске перед поворотом на ул. Валькеривича видя что 2 машина с кем гонялся не отсатет от нее и даже вырывается вперед и он надавил педаль газа в пол до упора. В это время у него начались пробуксовки передних колес и произошла потеря сцепления дорогой, в следствие чего машину потянула в бок резко в сторону котором колесо первым схватилась с асфальтом (восстановилось сцепление с дорогой) и он влетел в бордюр затем взлетел на верх и кувырнулся пару раз. Либо резко вильнул рулем и машину понесло в занос и так же ударившись об бордюр взлетел и перевернулся пару раз. Вывод надо было ему на спуске не гонятся дальше а снизить скорость до 60 км/ч и ничего бы не произошло бы, но так как в крови была уже порция адреналина, об педали тормоза он забыл на прочь. В данной ситуации сам и виноват он, если даже его кто-то подрезал. Есть правило 3 Д: Дай Дорогу Дураку. Лучше иной раз уступить дорогу и пропустить чем остаться смятым авто.
Эта машина стоит не больше 500, все что вы говорите это пустой треп! Именно об этом я и говорю, вы ничего не знаете, но вам лишь бы потрепаться!! yes.gif
сам ты ничего не знаешь, за эту машину даже 50 рублей не дадут.
Сообщение отредактировал Skite - Mar 14 2014, 13:07
Вы я так понимаю, тоже ничего не знаете, раз ни с этой маздой ни с её владельцем не знакомы. Так что вам тут - лишь бы потрепаться
Отправляю вас в кучку к вашим "друзьям", вас тут оказывается навалом Раньше были у всех на-связистов наклейки на тачках, и регулярно выкладывали ваши нарушения на "Доску позора", в итоге вы от позора сгнили, и свои наклейки отклеили.. А дерьмо так и осталось, вас уже ничто не исправит Я про всех, и в частности..
Сообщение отредактировал МаРТыН - Mar 14 2014, 15:51
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(МаРТыН @ Mar 14 2014, 16:50)
Отправляю вас в кучку к вашим "друзьям", вас тут оказывается навалом Раньше были у всех на-связистов наклейки на тачках, и регулярно выкладывали ваши нарушения на "Доску позора", в итоге вы от позора сгнили, и свои наклейки отклеили.. А дерьмо так и осталось, вас уже ничто не исправит Я про всех, и в частности..
Можно ссылочку на регулярные полёты под сотню к рожающей бабушке с ушами в городе?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Мдя... Это же какой "смелостью" надо обладать, что бы такое написать? Утверждать про человека совершенно не знакомого, это смахивает на юношеский максимализм или за клавой ничего не страшно?... МаРТыН, сколько вам лет?
Мдя... Это же какой "смелостью" надо обладать, что бы такое написать? Утверждать про человека совершенно не знакомого, это смахивает на юношеский максимализм или за клавой ничего не страшно?... МаРТыН, сколько вам лет?