Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Mar 12 2014, 14:15 
Отправлено #46

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

По словам водителя Mazda 6, его подрезали

Фото от SPIDER.
Присоединённое изображение

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+1  
6 Страницы « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить Создать тему

Заварушка на пр. Мира. , Mazda, сделавшая "уши"

konstantin5
post Mar 13 2014, 21:13 
Отправлено #47

Гуру

кроссовер

Цитата(Юлташ @ Mar 13 2014, 21:09)
Костик(konstantin5),ты определяешь людей на хороших и плохих по марке авто?  Ты что такой злой,тебя кто то обидел? Если человек мудак,то дай ему в руки хоть велосипед,он свое найдет.А так посмотри статистику происшествий,думаю что явного большинства ни у кого нет (если только у ВАЗа,их больше).Будь мудрее, все люди братья,и никто не застрахован.
*

Причём тут марка авто, если мозгов нет, то это уже клиника.
Я не первый год за рулём, и проехал не одну тысячу километров по дорогам России, всякого насмотрелся. Ежедневно за рулём, меня уже воротит от руля, что просто езжу в лимузинном стиле, хотя и раньше ездил спокойно. Для меня машина давно уже не предмет роскоши, а просто рабочий инструмент, как станок для мастера. А при никто не застрахован, да никто не застрахован, только ПДД не зря писали, и нужно всегда все вероятности сводить к минимуму и не повторят судьбу Анисимова, Леонтьева, чебоксарского судьи(не помню как его), только там куда всё жёстче было и печальнее для пострадавших, виновники только вот живы, порой судьба бывает не справедлива.
Давайте теперь все будем оправдывать пилотов гоночных болидов(мазды, бэхи, форды и т.д. и всех модификации тазиков), которые будут убивать ваших близких на дорогах города, которые книжку по ПДД наверное в туалете держат, что бы задницы свои подтирать ею.
С каждым годом на дорогах Чебоксар, которые стоят на 6 месте по России по аварийности на 1000 машин, становиться всё страшнее ездить.
И вы правы, нужно быть мудрее, рисков на дороге и двигаясь строго по ПДД хватает. Так зачем повышать эти вероятности, усложняя самим себе жизнь? Хотелось бы услышать ответ от неадекватов за рулём.
Хотя чего тут я распинаюсь pardon.gif . отклоняясь от своих принципов в подписи ниже pardon.gif
Вот лучше посмотрите фильм:

Сообщение отредактировал konstantin5 - Mar 13 2014, 21:34

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  -3/+8  
Юлташ
post Mar 13 2014, 21:49 
Отправлено #48

Новичок

канарейка

Вы, такие как водители мазды, летающие по городу на скорости 100-130 км/ч, не можете понять, что Вас всех ожидает судьба этого маздёныша, это в лучшем случаи?
Ответ. Я против нарушений ПДД,и езжу на Мазде 6

Сообщение отредактировал Юлташ - Mar 13 2014, 21:50
Profile CardPM
  -1/+2  
dj-grim
post Mar 13 2014, 23:26 
Отправлено #49

Завсегдатай

а когда-то на этой мазде регистратор то стоял unknw.gif acute.gif facepalm_ani.gif
опубликованное пользователем изображение

ps. даже если подрезали, а ты вильнул, а не по своей траектории продолжил ехать - всё равно с подрезавшего не спросить же вроде и сам виноват по правилам?

Сообщение отредактировал dj-grim - Mar 13 2014, 23:31
Profile CardPM
  0/+9  
dj-grim
post Mar 13 2014, 23:34 
Отправлено #50

Завсегдатай

а вообще - жалко конечно парня! пересел с 12шки на мазду 6, лицо вроде доброе, не бандитское! Каско думаю вряд ли было.... ((( попал так попал (((

Жизнь такая штука, в следующий раз аккуратнее ездить будет! слава богу тут без всяких жертв обошлось
Profile CardPM
  0/+10  
МаРТыН
post Mar 14 2014, 00:10 
Отправлено #51

Завсегдатай

Из: ВАО
2 литра, на палке! :D

Цитата(konstantin5 @ Mar 13 2014, 22:13)
Причём тут марка авто, если мозгов нет, то это уже клиника.
Я не первый год за рулём, и проехал не одну тысячу километров по дорогам России, всякого насмотрелся. Ежедневно за рулём, меня уже воротит от руля, что просто езжу в лимузинном стиле, хотя и раньше ездил спокойно. Для меня машина давно уже не предмет роскоши, а просто рабочий инструмент, как станок для мастера. А при никто не застрахован, да никто не застрахован, только ПДД не зря писали, и нужно всегда все вероятности сводить к минимуму и не повторят судьбу Анисимова, Леонтьева, чебоксарского судьи(не помню как его), только там куда всё жёстче было и печальнее для пострадавших, виновники только вот живы, порой судьба бывает не справедлива.
Давайте теперь все будем оправдывать пилотов гоночных болидов(мазды, бэхи, форды и т.д. и всех модификации тазиков), которые будут убивать ваших близких на дорогах города, которые книжку по ПДД наверное в туалете держат, что бы задницы свои подтирать ею.
С каждым годом на дорогах Чебоксар, которые стоят на 6 месте по России по аварийности на 1000 машин, становиться всё страшнее ездить.
И вы правы, нужно быть мудрее, рисков на дороге и двигаясь строго по ПДД хватает. Так зачем повышать эти вероятности, усложняя самим себе жизнь? Хотелось бы услышать ответ от неадекватов за рулём.
Хотя чего тут я распинаюсь pardon.gif . отклоняясь от своих принципов в подписи ниже pardon.gif
Вот лучше посмотрите фильм:

*

С вами, уважаемый, бесполезно разговаривать. Идите про ПДД рассказывайте в соседней теме "Про Солярис", там это будет уместно! Нечего скоростной режим обсуждать, будешь человеком в форме, на бело-синем автомобиле - я с тобой поговорю.

Форум нужен для советов, а не для костеперемывания, тачка втотал, а вы тут все продолжаете.. Слава богу жив-здоров, да не покалечил никого.
Profile CardPM
  -18/+3  
Артел
post Mar 14 2014, 02:37 
Отправлено #52

Гуру

Цитата(tiga @ Mar 13 2014, 17:29)
как вообще по городу гонять получается? одни ямы, диск  погнул, колесо спускает, а эти еще и летать умудряются, там не только улетишь, колесо оторвер на..рен.
*

Над ямами проще пролетать на большой скорости, чем попадать в них на 50 км/ч. yes.gif
Но это на трассе. В городе - результат налицо. Водитель сам виноват, что уж там говорить...
Profile CardPM
  0/+4  
Cterra
post Mar 14 2014, 06:54 
Отправлено #53

Бодрый Зануда

Иногда регистратор "пропадает" именно после ДТП...
Почему?

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/+10  
Холли
post Mar 14 2014, 07:15 
Отправлено #54

Завсегдатай

Из: Чебоксары

Цитата(МаРТыН @ Mar 14 2014, 01:10)

Форум нужен для советов, а не для костеперемывания, тачка втотал, а вы тут все продолжаете.. Слава богу жив-здоров, да не покалечил никого.
*

МаРТыН , понятны ваши переживания за товарища. Естественно, здесь никто никому не желает подобных проблем. Но совет, который вам и ему дали и, наверняка, давали раньше, вам почему-то не нравится: не превышайте скорость, т.к., именно, это нарушение привело к такому результату. Сделайте, пожалуйста, выводы
Profile CardPM
  -1/+12  
valerych
post Mar 14 2014, 07:26 
Отправлено #55

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Цитата(МаРТыН @ Mar 13 2014, 20:23)
Ситуации бывают разные, и если МНЕ надо будет, я БУДУ ехать по городу и в потоке 100+. Может у меня квартиру обставляют в этот момент.
*

И часто тебе такое мерещится? На учете нигде не состоишь?

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  -3/+16  
bodrox
post Mar 14 2014, 07:28 
Отправлено #56

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(mukin @ Mar 13 2014, 12:27)
если есть чем помочь так помоги. Поговорить хочется так на рынок сходи
*
Афигеть заява.
"Я тут летел немного, а потом кто-то подрезал. Ну и что, что это не спортивная трасса, пофиг, что ПП полно на дороге, пофиг на плохой асфальт. Помогите, люди добрые, а к то потрещать хочет - пусть в жопу идёт."

Ехал бы по правилам, не нашёл бы на свой зад приключений. Купить машину за лям и зажопить на видеорег - это по нашему. Связи и статус машины не спасут от ДТП.

--------------------
Profile CardPM
  0/+18  
bodrox
post Mar 14 2014, 07:30 
Отправлено #57

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

МаРТыН, расскажешь про скорость, когда в тя влетит такой же торопыга, у которого квартиру вскрывают каждый день.

Цитата(МаРТыН @ Mar 14 2014, 01:10)
Слава богу жив-здоров, да не покалечил никого.
*
Да, до остановки чуть-чуть не долетел. Так же спасибо богам, что такой летун ещё некоторое время на маршрутках поездит.

Сообщение отредактировал bodrox - Mar 14 2014, 07:35

--------------------
Profile CardPM
  0/+15  
Cterra
post Mar 14 2014, 07:51 
Отправлено #58

Бодрый Зануда

Цитата(bodrox @ Mar 14 2014, 08:30)
Да, до остановки чуть-чуть не долетел. Так же спасибо богам, что такой летун ещё некоторое время на маршрутках поездит.
*

И наберётся опыта? smile3.gif

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Mar 14 2014, 07:53 
Отправлено #59

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Cterra @ Mar 14 2014, 08:51)
И наберётся опыта? smile3.gif
*

ИМХО, опыта водить маршрутку у него и так достаточно, судя по полёту.

Сообщение отредактировал bodrox - Mar 14 2014, 07:54

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
МаРТыН
post Mar 14 2014, 08:37 
Отправлено #60

Завсегдатай

Из: ВАО
2 литра, на палке! :D

Цитата(Холли @ Mar 14 2014, 08:15)
МаРТыН , понятны ваши переживания за товарища. Естественно, здесь никто никому не желает подобных проблем. Но совет, который вам и ему дали и, наверняка, давали раньше, вам почему-то не нравится: не превышайте скорость, т.к., именно, это нарушение привело к такому результату. Сделайте, пожалуйста, выводы
*

Еще баба здесь что-то пишет smile3.gif Твое дело вообще борщ, и носки)
Я лицо независимое, человека и мазду эту ни разу не видел! И зарегистрирован я в далеком 2007, а не вчера.
Цитата(valerych @ Mar 14 2014, 08:26)
И часто тебе такое мерещится? На учете нигде не состоишь?
*

Часто, состою good.gif Готов абассать от неадекватности твое праворукое ведро! rofl.gif
Цитата(bodrox @ Mar 14 2014, 08:30)
МаРТыН, расскажешь про скорость, когда в тя влетит такой же торопыга, у которого квартиру вскрывают каждый день.

*

Хорошо, расскажу, но не вашему сброду! biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал МаРТыН - Mar 14 2014, 08:40
Profile CardPM
  -24/+6  
МаРТыН
post Mar 14 2014, 08:47  [ показать ]
Отправлено #61
Profile CardPM
  -19/0  

6 Страницы « < 2 3 4 5 6 >
ОтветитьTopic Options