Трое взрослых и двое детей погибли в крупной аварии на трассе ‘Волга’
10 марта в 08:55 в Цивильском районе на 671 км трассы М7 недалеко от населённого пункта «Красная горка» произошла авария с участием трёх машин.
Предварительно, 55-летний перегонщик инкассаторской машины (ГАЗ-2705 - транзит АВ283 52 регион) вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с Chevrolet Lacetti (21 регион) и грузовой Газелью из Башкортостана, - сообщили ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии.
В результате аварии погибли 5 человек: - водитель Chevrolet Lacetti (частный извозчик); - 64-летняя пассажирка Chevrolet, сидевшая на заднем сиденье справа; - девочка 2011 года рождения (пассажирка Chevrolet); - мальчик 2013 года (пассажир Chevrolet); - 24-летняя девушка скончалась в медучреждении (пассажирка Chevrolet).
Отец погибшего семейства - 30-летний мужчина, с различными травмами доставлен в Чебоксарскую ЦРБ в хирургическое отделение.
Пассажир легковушки, сидевший на переднем пассажирском сиденье, не пострадал. После аварии он поехал на учёбу в один из Чебоксарских ВУЗов.
По словам очевидцев, от вылетевшей на встречку инкассаторской машины успела увернуться иномарка, после чего сразу же произошёл удар с последующей машиной - Chevrolet Lacetti, которая ехала из Батырево в Чебоксары.
Виновник аварии - водитель инкассаторской машины, не пострадал. Известно, что он ехал с завода-производителя в Казахстан.
Я могу как пешеход сказать, что инкассаторские машины внаглую, как танк, ездят по тротуарам. Ставят свои машины посередине тротуара и стоят по 10-15 мин. Вот и появляется привычка безнаказанности, которая приводит к таким трагедиям.Соболезнования родным и близким.
Сообщение отредактировал Сын Ивана - Mar 10 2014, 10:35
заграницей есть хороший показатель оценки работы дорожных полицейских, это количество ДТП на ввереном им участке дороги(а не количество выписанных протоколов,как у нас) И им выгодно своим присутствием предотвращать нарушения, а не скрываться в засадах
Сообщение отредактировал гуеcт - Mar 10 2014, 10:46
дорога там нормальная,не путайте участок дороги не доезжая до поворота на 2-ые Вурманкасы
дорога хоть и хорошая но там как будто смерть с косой сидит на этом участке + -500 метров не забыли наверно как не далеко от этого места фура 2 газели и иномарку какую то собрал 3 человека погибли.
Прошу прощения, но я 2 раза уже встречался почти что лоб в лоб с "экстремальным" вождением инкассаторов. В первый раз, повернуло это чудо со второй полосы! через двойную сплошную! При этом заставив всех оттормаживаться в пол! В результате я чудом ушел от столкновения. Второй раз, выехала бронированная машина с второстепенной дороги, так же не уступив мне дорогу, какой там уступить, я думаю он даже и не посмотрел в мою сторону. В итоге уйдя на встречку, удалось его объехать, хорошо что свободная была. в общем, как сказал мне один знакомый, работающий в канвое, почти всегда машины опаздывают, и часто что бы нагнать график нарушают правила ПДД, при чем водители броневиков - это злостные нарушители! Так как они ездят фактически в танках! в общем ребят, с этим надо что-то делать...
По предварительном данным, четверо погибли, двое пострадали. Среди погибших может быть два ребёнка: одному годик, другому - два. В салоне иномарки было 6 пассажиров, не считая водителя.
Получается в лачети было 7 человек и один из них не пострадал, так ?