Трое взрослых и двое детей погибли в крупной аварии на трассе ‘Волга’
10 марта в 08:55 в Цивильском районе на 671 км трассы М7 недалеко от населённого пункта «Красная горка» произошла авария с участием трёх машин.
Предварительно, 55-летний перегонщик инкассаторской машины (ГАЗ-2705 - транзит АВ283 52 регион) вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с Chevrolet Lacetti (21 регион) и грузовой Газелью из Башкортостана, - сообщили ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии.
В результате аварии погибли 5 человек: - водитель Chevrolet Lacetti (частный извозчик); - 64-летняя пассажирка Chevrolet, сидевшая на заднем сиденье справа; - девочка 2011 года рождения (пассажирка Chevrolet); - мальчик 2013 года (пассажир Chevrolet); - 24-летняя девушка скончалась в медучреждении (пассажирка Chevrolet).
Отец погибшего семейства - 30-летний мужчина, с различными травмами доставлен в Чебоксарскую ЦРБ в хирургическое отделение.
Пассажир легковушки, сидевший на переднем пассажирском сиденье, не пострадал. После аварии он поехал на учёбу в один из Чебоксарских ВУЗов.
По словам очевидцев, от вылетевшей на встречку инкассаторской машины успела увернуться иномарка, после чего сразу же произошёл удар с последующей машиной - Chevrolet Lacetti, которая ехала из Батырево в Чебоксары.
Виновник аварии - водитель инкассаторской машины, не пострадал. Известно, что он ехал с завода-производителя в Казахстан.
лето почуствовали..НА ДОРОГЕ ВСЕГДА БЫТЬ НА ЧЕКУ Т.Е.СМОТРЕТЬ В ОБА,КАЖДУЮ СЕКУНДУ ЧТО ТО ПРОИСХОДИТ НА ДОРОГЕ,НЕ ДУМАЙТЕ,ЧТО ЭТА СЕКУНДА ВАС ОБОЙДЕТ-МОЖЕТ ИМЕННО ВАС ОНА КОСНЕТЬСЯ.БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ РАСЛАБЛЯЙТЕСЬ.ИМЕЯ ЗА ПЛЕЧАМИ БОЛЕЕ 25ЛЕТ СТАЖУ ,НИ НА МИГ НЕ МОГУ РАСЛАБИТЬСЯ,ЗНАЮ,ПОНИМАЮ,ЧЕМ МНЕ МОЖЕТ ЭТО ОБЕРНУТЬСЯ.ПОВИДАЛ .И КАК ЗАКОН ПОДЛОСТИ ВСЕ ОБЫЧНО ПРОИСХОДИТ-НЕОЖИДАННО.БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ,БЛИЗКИХ И ОКРУЖАЮЩИХ.
Если виновных действий водителя нет, в том числе неосторожной вины, то конечно же водитель не будет наказан. Но чтобы ему доказать свою правоту, ему придется противостоять холдингу ГАЗ. Допустим первая автотехническая экспертиза (если местные эксперты обладают достаточной квалификацией) определит, что действительно имела место неисправность броневика, то ГАЗ будет проводить свои экспертизы с привлечением более крутых экспертов (денег то у него много). И даже если последующие экспертизы подтвердят, что причиной ДТП стала неисправность, сопротивляться будут долго. У нас по моему не принято отзывать автомобили, как какая нибудь тойота. На деле, я думаю, будет так: водиле предложат признать вину, пойти на особый порядок. Значит получит он не более 7*12/3*2 = 56 месяцев - 4,5 года поселения, и уйдет по УДО через полтора года. Ну денег мож ГАЗ водиле даст, моральный вред потерпевшим выплатит, работу водиле сохранить пообещают. А если водила невиновен, на такую сделку не пойдет и будет идти до конца - мож тогда какого нибудь работника завода посадят. Тож ненадолго. Такие у нас законы, друзья.
Я услышал ,что он уже в ином мире .Водитель инкасаторской машины скорее всего вину признал- несмотря на несправность своего автомобиля.Не выдержал он такой психологической травмы и повесился.
Я услышал ,что он уже в ином мире .Водитель инкасаторской машины скорее всего вину признал- несмотря на несправность своего автомобиля.Не выдержал он такой психологической травмы и повесился.
получается виновник наложил на себя руки? бедняга. вот это совесть