Трое взрослых и двое детей погибли в крупной аварии на трассе ‘Волга’
10 марта в 08:55 в Цивильском районе на 671 км трассы М7 недалеко от населённого пункта «Красная горка» произошла авария с участием трёх машин.
Предварительно, 55-летний перегонщик инкассаторской машины (ГАЗ-2705 - транзит АВ283 52 регион) вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с Chevrolet Lacetti (21 регион) и грузовой Газелью из Башкортостана, - сообщили ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии.
В результате аварии погибли 5 человек: - водитель Chevrolet Lacetti (частный извозчик); - 64-летняя пассажирка Chevrolet, сидевшая на заднем сиденье справа; - девочка 2011 года рождения (пассажирка Chevrolet); - мальчик 2013 года (пассажир Chevrolet); - 24-летняя девушка скончалась в медучреждении (пассажирка Chevrolet).
Отец погибшего семейства - 30-летний мужчина, с различными травмами доставлен в Чебоксарскую ЦРБ в хирургическое отделение.
Пассажир легковушки, сидевший на переднем пассажирском сиденье, не пострадал. После аварии он поехал на учёбу в один из Чебоксарских ВУЗов.
По словам очевидцев, от вылетевшей на встречку инкассаторской машины успела увернуться иномарка, после чего сразу же произошёл удар с последующей машиной - Chevrolet Lacetti, которая ехала из Батырево в Чебоксары.
Виновник аварии - водитель инкассаторской машины, не пострадал. Известно, что он ехал с завода-производителя в Казахстан.
Огромная ПРОСЬБА : 1. Удалить фотографии детей. 2. Люди, прежде чем что-то ляпнуть, убедитесь, пож-та, что ваш мозг соединен с речевым аппаратом. Тему читают не только посторонние, и Паша и Борис мои родственники - невыносимо уже читать некоторые посты, а смотреть на фото тем более....
И что же вы не обсуждаете водителя инкассарторской машины??
Цитата(silly_on @ Mar 11 2014, 12:33)
хочу напомнить, что на встречку вылетела именно инкасаторская машина, а не лачети!
Цитата(lider325687 @ Mar 11 2014, 12:55)
У водителя лачетти осталась 27-летняя жена,дочь,в мае исполнится 2 годика,и 5 летний сын,видела вчера жену,держится молодцом но силы на исходе,у нее от слез образовались кровавые мешки под глазами.Про водителя могу сказать,что он не из тех кто лихачит,всегда ездил аккуратно,спокойно.Он был настоящим любящим мужем и отцом семейства.Никогда ни с кем не ругался,всегда был таким улыбчивым и хорошим человеком.Не представляете какое горе настигло их семью,и семью погибшей мамы с детьми.Реально слов нет,ком в горле застревает.
Сообщение отредактировал No comments - Mar 12 2014, 19:43
я и говорю, пи*дит перегонщик про скорость. и про неисправность рулевого. вроде в возрасте мужик, а признать свою вину боится. щелкнуло у него... да ему так нащелкать надо, чтоб до конца жизни в кресле из трубочки питался, ублюдок. сочувствую парню, всю семью в миг потерял... слезы наворачиваются...
Сообщение отредактировал alexey690 - Mar 12 2014, 20:37
я и говорю, пи*дит перегонщик про скорость. и про неисправность рулевого. вроде в возрасте мужик, а признать свою вину боится. щелкнуло у него... да ему так нащелкать надо, чтоб до конца жизни в кресле из трубочки питался, ублюдок. сочувствую парню, всю семью в миг потерял... слезы наворачиваются...
в том-то и дело, что с опытом.... знает куда косить
Я в частности поставил минус под этим сообщением. Ужесточение наказания только запустит новый виток коррупции в этой стране.
Даже меня, человека ездящего очень аккуратно и не пьющего, дважды - в 2002 и 2004 году пытались разводить на НС. В чебоксарском и красноармейском районах. Да, на меня это не прокатило, поскольку хоть и не сильно, но достаточно грамотен юридически, имею поставленную речь и обладаю навыками переговорщика, но наверняка прокатывало, если развод шел так откровенно. И не говорите, что сейчас это невозможно. Слишком велика роль человеческого фактора.
Да, проблема есть и её надо решать, но решать комплексно, а не введением публичных порок и казней или иным ужесточением наказаний.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Да уж встретились две машины, одна ехала 80, другая 60.... Что-то мало верится... С трудом... Предположу, что оба ехали ну если не 100-110, то 90 точно, и без тормозов, и оба не держали ни дистанцию. Если бы ехали с соблюдением скоростного и дистанционного режима... Сейчас что рассуждать, урок для всех. Если не ты, то в тебя.... Нужно думать не только за себя, но и за каждого участника дорожного движения - это главное правило на дороге. Сами когда ездим и в Казань, и в район, такие же груженые, дети на коленях всегда. Да опасно, но что поделать, детей отдельно в автобусе не отправишь.