Трое взрослых и двое детей погибли в крупной аварии на трассе ‘Волга’
10 марта в 08:55 в Цивильском районе на 671 км трассы М7 недалеко от населённого пункта «Красная горка» произошла авария с участием трёх машин.
Предварительно, 55-летний перегонщик инкассаторской машины (ГАЗ-2705 - транзит АВ283 52 регион) вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с Chevrolet Lacetti (21 регион) и грузовой Газелью из Башкортостана, - сообщили ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии.
В результате аварии погибли 5 человек: - водитель Chevrolet Lacetti (частный извозчик); - 64-летняя пассажирка Chevrolet, сидевшая на заднем сиденье справа; - девочка 2011 года рождения (пассажирка Chevrolet); - мальчик 2013 года (пассажир Chevrolet); - 24-летняя девушка скончалась в медучреждении (пассажирка Chevrolet).
Отец погибшего семейства - 30-летний мужчина, с различными травмами доставлен в Чебоксарскую ЦРБ в хирургическое отделение.
Пассажир легковушки, сидевший на переднем пассажирском сиденье, не пострадал. После аварии он поехал на учёбу в один из Чебоксарских ВУЗов.
По словам очевидцев, от вылетевшей на встречку инкассаторской машины успела увернуться иномарка, после чего сразу же произошёл удар с последующей машиной - Chevrolet Lacetti, которая ехала из Батырево в Чебоксары.
Виновник аварии - водитель инкассаторской машины, не пострадал. Известно, что он ехал с завода-производителя в Казахстан.
Растерялся...ну да бывает!!! Но тормоз, есть же ТОРМОЗ!!!!!! Летишь по трассе на неуправляемой машине, первое что может придти в голову это тормоз!!!! На автомате должно было сработать!
Согласен с вами. С его слов: Вылетело у меня … на этот тормоз. Ну как так то?
Когда машину сносит влево - бъешь по тормозам и с заносом летишь боком или выровнять пытаешься?
я конечно никого не хочу оправдать, но словам водилы инкассаторской я верю, машина тяжелая, нагрузка на рейку огромная, понятно, что она там тоже не обычная, тем не менее по нашим дорогам, даже усиленные запчасти дают сбой
я конечно никого не хочу оправдать, но словам водилы инкассаторской я верю, машина тяжелая, нагрузка на рейку огромная, понятно, что она там тоже не обычная, тем не менее по нашим дорогам, даже усиленные запчасти дают сбой
Тоже никого не хочу винить, я не судья, пусть суд разберется.Очень жалко, что вся семья погибла, особенно дети. В декабре там, на том же месте погибли трое, один из них мой родственник. Сколько же еще должно погибнуть, чтобы там поставили отбойники. Слишком дорого платим за это. У меня больше нет слов, люди! помните! вас ждут дома!
тормоз, тормоз.. А чо тормоз? Без руля тормоз вообще ничего не делает, в том смысле, что направить со встречки в свою обочину никак.
Чо говорит статистика поломок рулевого у газелей? У новых что? Все так же, перед применением обработать напильником?
Хрен вы такую статистику найдете,у них чулки ломались на 2008г выпуска машинах,все знали и меняли бесплатно и база бракованных машин была,но меняли только после обращения.А по этому случаю,что то похожее было со мной.Машине пол года,на кокшайском кольце поворачиваю на Казань,машина прямо едет,хорошо скорость не большая была,сломалчя болт крепления рычага поворотного кулака.