Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Mar 10 2014, 09:00 
Отправлено #166

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Трое взрослых и двое детей погибли в крупной аварии на трассе ‘Волга’

Присоединённое изображение

10 марта в 08:55 в Цивильском районе на 671 км трассы М7 недалеко от населённого пункта «Красная горка» произошла авария с участием трёх машин.

Предварительно, 55-летний перегонщик инкассаторской машины (ГАЗ-2705 - транзит АВ283 52 регион) вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с Chevrolet Lacetti (21 регион) и грузовой Газелью из Башкортостана, - сообщили ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии.

В результате аварии погибли 5 человек:
- водитель Chevrolet Lacetti (частный извозчик);
- 64-летняя пассажирка Chevrolet, сидевшая на заднем сиденье справа;
- девочка 2011 года рождения (пассажирка Chevrolet);
- мальчик 2013 года (пассажир Chevrolet);
- 24-летняя девушка скончалась в медучреждении (пассажирка Chevrolet).

Отец погибшего семейства - 30-летний мужчина, с различными травмами доставлен в Чебоксарскую ЦРБ в хирургическое отделение.

Пассажир легковушки, сидевший на переднем пассажирском сиденье, не пострадал. После аварии он поехал на учёбу в один из Чебоксарских ВУЗов.

По словам очевидцев, от вылетевшей на встречку инкассаторской машины успела увернуться иномарка, после чего сразу же произошёл удар с последующей машиной - Chevrolet Lacetti, которая ехала из Батырево в Чебоксары.

Виновник аварии - водитель инкассаторской машины, не пострадал. Известно, что он ехал с завода-производителя в Казахстан.

11.03.2014 Видео: Комментарий предполагаемого виновника аварии на 671 км трассы М7, в которой погибли трое взрослых и двое детей

12.03.14 Пострадавшего мужчину (отца погибшего семейства) прооперировали. Сегодня его перевели из реанимации в хирургию. Он идёт на поправку.

О трагедии он ещё не знает...

Фото от УГИБДД по Чувашии
Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

Первые фото с места аварии
Видео от очевидцев

Цитата(Информ @ Mar 11 2014, 14:07)
Комментарий предполагаемого виновника аварии на 671 км трассы М7, в которой погибли трое взрослых и двое детей

*

2.09.14 Дело о кровавом ДТП у Красной горки направлено в суд

18.09.14 Оглашён приговор по делу о ДТП на Красной горке: 4 года колонии за 5 погибших на встречке

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
32 Страницы « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить Создать тему

Трое взрослых и двое детей погибли в крупной аварии на трассе 'Волга' , в Цивильском районе недалеко от "Красной горки", 10 марта 2014 г.

fs_21
post Mar 10 2014, 14:32 
Отправлено #167

Пользователь

пешеход

когда уже начнут отстреливать за выезд на встречку?
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Mar 10 2014, 14:35 
Отправлено #168

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Я так понимаю, семь пассажиров в лачетти и пристёгнуты только передние? Ну, закономерный итог. Так бы хоть сзади сидящие с большой вероятностью выжили.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Mar 10 2014, 14:37 
Отправлено #169

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Валера21 @ Mar 10 2014, 13:28)
мои соболезнования...совсем молодая семья...что касаемо пассажиров ДВОЕ детки!!! сидят на руках!!!! о каком перегрузе Вы говорите???
*

Ну, сидели на руках, а потом как снаряды полетели в лобовое стекло или были раздавлены телами взрослых пассажиров. Не тупи fool.gif.

Сообщение отредактировал bodrox - Mar 10 2014, 14:38

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Джин
post Mar 10 2014, 14:37 
Отправлено #170

Гуру

Цитата(miron111 @ Mar 10 2014, 15:28)
Шесть (!) взрослых и 2 (!) детей.
*

взрослых было пятеро, не?
Profile CardPM
  0/+2  
bodrox
post Mar 10 2014, 14:38 
Отправлено #171

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Джин @ Mar 10 2014, 15:37)
*

Судя по описанию — да, пять.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Mar 10 2014, 14:39 
Отправлено #172

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(Temper @ Mar 10 2014, 15:26)
чувашия входит в троику коррумпированности почетное 3 место
*

И в десятку самых аварийных регионов. Чебоксары и Новочебоксарск в 20-ку самых грязных городов. Ну и то, что это один из самых бедных регионов, знают и так все. Ну а про интеллект и менталитет местных жителей можно промолчать.
Profile CardPM
  -2/+11  
bulder
post Mar 10 2014, 14:47 
Отправлено #173

Постоялец

Цитата(voldemar1981 @ Mar 10 2014, 09:13)
Дороги сухие! Видимость отличная! ЧТО????? ЧТО ПРОИСХОДИТ????? ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ ЧТО-ЛИ? ИЛИ ОТ ПРАЗДНИКОВ НЕ ОТОШЛИ? ЧТО?
*

Вот и причина. Ложное чувство уверенности. Летят на пределе, а в случае чего времени на манёвр уже нет.
P.S. Сейчас днём начнёт таять всё, ночью замерзать, в любой момент вместо сухого асфальта окажется плешь льда. Сейчас время даже опаснее зимнего периода как раз из-за ложной уверенности, что всё под контролем.

Сообщение отредактировал bulder - Mar 10 2014, 14:51
Profile CardPM
  0/0  
CrystalMethod2
post Mar 10 2014, 14:50 
Отправлено #174

Эксперт

Цитата(bulder @ Mar 10 2014, 15:47)
Вот и причина. Ложное чувство уверенности. Летят на пределе, а в случае чего времени на манёвр уже нет.
*

Нужно проводить еще один рейд "Дистанция". Итого нужны следующие рейды:

1. "Нелегальные перевозчики" - проводится.
2. "Превышение скорости" - не проводится.
3. "Встречная полоса" - не проводится.
4. "Ремень безопасности" - не проводится.
5. "Дистанция" - не проводится.

Правда за не соблюдение дистанции у нас нет штрафа в КоАП. Это уже упущение Госдумы. Ну и средств фиксации дистанции. Хотя такие технические средства могли бы быть.

А дистанцию надо держать исходя из принципа: скорость движения * время реакции водителя + запас (допустим 50%, чем больше, тем лучше). Если скорость потока на трассе около 100 км/ч или 28 м/с, а время реакции водителя 0,5 секунды, то дистанция должна быть около 23 метров. Это при условии, что едут 2 машины друг за другом с одинаковыми тормозными системами и снаряженными массами.

Сообщение отредактировал CrystalMethod2 - Mar 10 2014, 15:04
Profile CardPM
  -2/+1  
miron111
post Mar 10 2014, 14:55 
Отправлено #175

Гуру

Цитата(Джин @ Mar 10 2014, 15:37)
*

Всё верно, ошибся yes.gif

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+1  
bulder
post Mar 10 2014, 14:57 
Отправлено #176

Постоялец

Мне один человек пытался доказать необоснованность установки знака "Цивильск" на белом фоне между Опытного и Цивильска. Причину назвал как раз "дорога же ровная, видимость отличная, зачем тут ограничение 60 км/ч?". Обьяснил ему, что после плавного поворота пригорок, за которым ВНЕЗАПНО пешеходный переход и оживлённое кольцо. Примолк.
Profile CardPM
  0/+4  
max_shake
post Mar 10 2014, 15:20 
Отправлено #177

Завсегдатай

приора

Рейды вообще никак не спасают ситуацию, как мы видим. А проводить рейды повседневно нет ни средств, ни количество сотрудников после сокращений.

Единственный выход, как я считаю, и думаю многие соображающие люди поддержат меня, это ужесточение законов в разы, чтобы каждая тварь боялась и дрожала от страха карающей руки закона!

Сами посудите 5 смертей - максимум 9 лет колонии-поселения. В Воронеже пьяный сбил насмерть 5 человек и еще 12 в больнице (6 в тяжелом состоянии), а ему тоже максимум грозит 9 лет..... В некоторых странах за одну смерть лет 50 дают, а то и смертная казнь...

Кто бы что ни говорил - ТОЛЬКО жесткое наказание(вплоть до смертной казни) успокоит таких водятлов...

п.с. соболезнования родственникам погибших...

Сообщение отредактировал max_shake - Mar 10 2014, 22:51
Profile CardPM
  -2/+6  
Волшебник
post Mar 10 2014, 15:26 
Отправлено #178

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Мои соболезнования.
Profile CardPM
  0/0  
tolyan
post Mar 10 2014, 15:47 
Отправлено #179

Гуру

Цитата(Информ @ Mar 10 2014, 14:27)
Рейды по "бомбилам" уже проводятся...
*

подозреваю, что "бомбилу" кроме отсутствия свидетельства на предпринимательскую деятельность и уплаты налогов привлечь не к чему? или есть за что их "дрюкать" ?
Кстати, как проходят рейды по таксистам: как выявляются у них наличие свидетельства ИП ?

--------------------
Папулик Владулика и Кирюши...
Может и Клим получится?
Profile CardPM
  -1/+1  
tolyan
post Mar 10 2014, 15:49 
Отправлено #180

Гуру

Цитата(max_shake @ Mar 10 2014, 16:20)
Рейды вообще никак не спасают ситуацию, как мы видим.  А проводить рейды каждый повседневно нет ни средств, ни количество сотрудников после сокращений.

Единственный выход, как я считаю, и думаю многие соображающие люди поддержат меня, это ужесточение законов в разы, чтобы каждая тварь боялась и дрожала от страха карающей руки закона!

Сами посудите 5 смертей - максимум 9 лет колонии-поселения. В Воронеже пьяный сбил насмерть 5 человек и еще 12 в больнице (6 в тяжелом состоянии), а ему тоже максимум грозит 9 лет..... В некоторых странах за одну смерть лет 50 дают, а то и смертная казнь...

Кто бы что ни говорил - ТОЛЬКО жесткое наказание(вплоть до смертной казни) успокоит таких водятлов...

п.с. соболезнования родственникам погибших...
*

понатыкать везде камер .... даже на федеральных трассах ...и дешевле - и бюджету польза. хотя как ловить на них "транзитников" - пока не знаю.

--------------------
Папулик Владулика и Кирюши...
Может и Клим получится?
Profile CardPM
  0/0  
zashitnik
post Mar 10 2014, 15:51 
Отправлено #181

прав автовладельцев

Perpetuum Mobile

Цитата(Чайник @ Mar 10 2014, 13:50)
Фотки смотри внимательно задний план, а не битые авто. как раз для таких написал ИМХО. расшифровывается так - Имею Мнение Хоть И ошибочное
*

Фотки. Я там был. Но я не про это.
По твоему, под ИМХО любую фантазию можно подвести? Или ты перегонщику подсказываешь как перед собой оправдаться?
Profile CardPM
  -1/+1  

32 Страницы « < 10 11 12 13 14 > » 
ОтветитьTopic Options