Трое взрослых и двое детей погибли в крупной аварии на трассе ‘Волга’
10 марта в 08:55 в Цивильском районе на 671 км трассы М7 недалеко от населённого пункта «Красная горка» произошла авария с участием трёх машин.
Предварительно, 55-летний перегонщик инкассаторской машины (ГАЗ-2705 - транзит АВ283 52 регион) вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с Chevrolet Lacetti (21 регион) и грузовой Газелью из Башкортостана, - сообщили ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии.
В результате аварии погибли 5 человек: - водитель Chevrolet Lacetti (частный извозчик); - 64-летняя пассажирка Chevrolet, сидевшая на заднем сиденье справа; - девочка 2011 года рождения (пассажирка Chevrolet); - мальчик 2013 года (пассажир Chevrolet); - 24-летняя девушка скончалась в медучреждении (пассажирка Chevrolet).
Отец погибшего семейства - 30-летний мужчина, с различными травмами доставлен в Чебоксарскую ЦРБ в хирургическое отделение.
Пассажир легковушки, сидевший на переднем пассажирском сиденье, не пострадал. После аварии он поехал на учёбу в один из Чебоксарских ВУЗов.
По словам очевидцев, от вылетевшей на встречку инкассаторской машины успела увернуться иномарка, после чего сразу же произошёл удар с последующей машиной - Chevrolet Lacetti, которая ехала из Батырево в Чебоксары.
Виновник аварии - водитель инкассаторской машины, не пострадал. Известно, что он ехал с завода-производителя в Казахстан.
Очень хорошая инфа!! надеюсь займутся вплотную, а не для показухи!!! прогонят бомбил отовсюду, а ведь они хоть откуда могут так отвезти!!
Господи,не будь таким наивным...даже автобусы,и то можно назвать бомбилами...у Лиры постоянно в Казань людей набирают,думаете легальные? А если фура влетит в такой автобус? Гибдд сразу вспомнит про операцию типа "автобус"
Цитата(211 @ Mar 10 2014, 14:35)
почему-то подобные рейды ГИБДД начинаются лишь после громких ДТП.... да и длятся, от силы, один день
Вот я о том же,смешно
Сообщение отредактировал ZaRulem - Mar 10 2014, 13:36
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
А по поводу кресел: чтобы таксисту возить с собой кресла всех возрастов, ему багажника не хватит.
суммарный удар принимает легковушка, она раза в 4 легче этого соболя, поэтому на нее придется около 80% всей ударной нагрузки...
теперь всопмним зависимость энергии от скорости - 60 км и 80 км в час разница в полтора раза, а тут есть скорость удара пусть средняя будет 80 км в час, я думаю меньше - врят ли, то легковушка на этой скорости получает удар достаточный для этих повреждений... хорошо что это лачетти а не таз... была бы приора - я думаю тяжело бы ббыло определеить что это за машина была...
Господи,не будь таким наивным...даже автобусы,и то можно назвать бомбилами...у Лиры постоянно в Казань людей набирают,думаете легальные? А если фура влетит в такой автобус? Гибдд сразу вспомнит про операцию типа "автобус" Вот я о том же,смешно
кстати водителя лишили лицензии, вот он и калымит .
Штарком производит дорожные ограждения НЬЮ ДЖЕРСИ, выдержит удар фуры. В Нижнем установлены такие 50 км. может у нас сделать хотя бы с Цивильска до Кугесь.