Сотрудники полиции устанавливают злоумышленников, оставивших на капоте внедорожника предмет, похожий на гранату
В первом часу дня 6 марта в МВД по Чувашской Республике поступило сообщение, что во дворе дома по улице Дзержинского на капоте автомашины «Тойота Ланд Крузер» обнаружен предмет, похожий на ручную гранату.
На место происшествия прибыли следственно-оперативные группы МВД республики и УМВД России по городу Чебоксары, взрывотехники ОМОН, специалисты кинологической службы и экспертно-криминалистического центра МВД, а также другие экстренные службы.
В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Деактивированная Ф-1 в ловчем стоит вроде 2.5 килорубля, в интернете можно заказать за рубль. Юридически ничем не отличается от ананаса. Где-то в 1994-1995 рядом с нашей школой одного гражданина тоже хотели попугать. Привязали к машине Ф-1. Гражданин отвязал гранату и выбросил в кусты на территории школы. Там её нашел мой одноклассник, решил дернуть колечко, как в кино. Кисть руки нашли на другом конце футбольного поля. Но лицо вообще не пострадало, хоронили в открытом гробу.
Мой одноклассник находился недалеко от того пацана...помню эту историю...подсказали 95-96 год
Сообщение отредактировал ZaRulem - Mar 6 2014, 22:55
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Где-то в 1994-1995 рядом с нашей школой одного гражданина тоже хотели попугать. Привязали к машине Ф-1. Гражданин отвязал гранату и выбросил в кусты на территории школы. Там её нашел мой одноклассник, решил дернуть колечко, как в кино. Кисть руки нашли на другом конце футбольного поля. Но лицо вообще не пострадало, хоронили в открытом гробу.
тихий ужас. надо же додуматься до такого. кто ответил за погибшего?