Хочу согласиться с выше написанным! Это реально киа сид! Очередной кореец с шильдиком Форд. Так же и Opel астра джей тоже самое, тот же кореец. Да и надежность сильно упала по сравнению астры аш Щас видимо дейстиветльно мода пошла корейцев лепить. Один мерс только свое придумывает наверно, да и его рестайлы действительно можно назвать рестайлом. МХО
киа сид очередной рестайл!!!! но никак не форд фокус!!! ((((
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
С чего вы все решили что это кореец? Типо корейский дизайн? Посмотрите на фиесту 2008, которую еще в 2007 году представили. Уже понятно тогда было каким будет фокус3. Просто фокус2 стал очень удачным и его долго не снимали с производства. По мне так корейцы сдули у форда в целом, просто делают все расторопнее.
С чего вы все решили что это кореец? Типо корейский дизайн? Посмотрите на фиесту 2008, которую еще в 2007 году представили. Уже понятно тогда было каким будет фокус3. Просто фокус2 стал очень удачным и его долго не снимали с производства. По мне так корейцы сдули у форда в целом, просто делают все расторопнее.
А новый s-класс не похож на корейцев? А новый мустанг? А может сейчас тренд такой? А почему например на астон мартин не похож этот фокус? По мне так очень похож мордой
А новый s-класс не похож на корейцев? А новый мустанг? А может сейчас тренд такой? А почему например на астон мартин не похож этот фокус? По мне так очень похож мордой
а чем ща тачки отличаются. глобальные платформы одни и те же, в ателье дизайна спецы кочуют. поставьте рядом фокус 2+ мицу ланцер10 и Opel астру и найдите 5 отличий. глобализация однако
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
у меня наверное какой то не такой фокус 3, но багажник вполне себе хороший, а если задние сидения отпустить, то можно стройматериалы перевозить. Перевозили недавно 3-х метровые рейки. Минус 3 фокуса это клиренс.... цапает любую колею. А в среднем для дорог в городе очень даже хорошая машинка. Вот я себе жука хочу, но он реально маленький. Новый фокус как то немного странный, но думаю это с непривычки. Когда по городу начнут такие кататься будет интересно.
Сообщение отредактировал fortyna - Mar 1 2014, 21:38
--------------------
Продаю большую 3-ку в ЮЗР! по вопросам в лс.[FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=red]
fortyna, да забей ты на них, для таких тазики лучшие авто и салон больше и багажник. Фокус 3 универсал большой багажник. По городу в классе С, фокусов больше всего ездят.
fortyna, да забей ты на них, для таких тазики лучшие авто и салон больше и багажник. Фокус 3 универсал большой багажник. По городу в классе С, фокусов больше всего ездят.
Мне тоже пересесть на ТАЗик оттого, что мне не нравится дизайн 3-го Фокуса?