23 февраля в 22 часа 30 минут, на регулируемом перекрестке ул. К.Воробьевых–Президентский бульвар в Чебоксарах, 39-летний водитель "Тойоты", проехав на красный сигнал светофора, совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-217030.
В результате ДТП пострадала 23-летняя пассажирка ВАЗ-217030, которая обратилась в больницу.
Выяснилось, что предполагаемый виновник происшествия сел за руль автомашины, будучи ранее лишенным права управления транспортным средством.
Учитывая, кто вмандюкался, самое главное будет позже решаться.
главное для него то, что никого не убил. остальное будут решать другие люди. вы же сами знаете.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
главное для него то, что никого не убил. остальное будут решать другие люди. вы же сами знаете.
Да ему, видимо, вообще без разницы убьет он кого-то или нет. Сесть за руль НС, да еще и лишенным! Таких надо навечно лишать прав. Пусть на всю оставшуюся жизнь наймет себе личного водителя.
Да ему, видимо, вообще без разницы убьет он кого-то или нет. Сесть за руль НС, да еще и лишенным! Таких надо навечно лишать прав. Пусть на всю оставшуюся жизнь наймет себе личного водителя.
я с вами согласна, но все-таки обошлось без смертей.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Почему на фото крузак целый, почему в шапке не указано, что водитель бывший мелиционер, почему автор удалил сообщение , что записи с камеры чебнет нету?
Смело и нагло- прямо во время рейда. Чел был просто уверен, что ему ничего не будет. Какой рейд? Вы о чём? Зачем права? Ну лишили, и чёрт с ним. Я же бывший. Своих не трогают. А за что его ранее лишали? Наверняка, тоже было ДТП раз отвертеться не смог.
Смело и нагло- прямо во время рейда. Чел был просто уверен, что ему ничего не будет. Какой рейд? Вы о чём? Зачем права? Ну лишили, и чёрт с ним. Я же бывший. Своих не трогают. А за что его ранее лишали? Наверняка, тоже было ДТП раз отвертеться не смог.
что то только болтовня идет... никакой точной информации нет... какой то крузер с какимто бывшим ментом за рулем, неужели у автора нет точной информации кто сидел за рулем???
что то только болтовня идет... никакой точной информации нет... какой то крузер с какимто бывшим ментом за рулем, неужели у автора нет точной информации кто сидел за рулем???
ну как минимум он должен знать ФИО, а бывший-не бывший - кто ж ему скажет?
Ну раз чел уже лишенный прав, то вариант "хорошая крыша" отпадает. Думаю что это из категории "выпил-мозги уехали". Таких надо пожизненно лишать или заставлять проходить "Идиошен тест".
Я думаю тут дело в том, о чем говорится в народной пословице "Назвался груздем, полезай в кузов". p.s. От системного администратора требуют только и всего, что поддержка работоспособности ЭВМ и сетей (Это как пример к выше сказанному и мысли для рассуждений почему от кого то, что то требуют.)