23 февраля в 22 часа 30 минут, на регулируемом перекрестке ул. К.Воробьевых–Президентский бульвар в Чебоксарах, 39-летний водитель "Тойоты", проехав на красный сигнал светофора, совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-217030.
В результате ДТП пострадала 23-летняя пассажирка ВАЗ-217030, которая обратилась в больницу.
Выяснилось, что предполагаемый виновник происшествия сел за руль автомашины, будучи ранее лишенным права управления транспортным средством.
Речь о том,что на практике,майорам прямо перед пенсией дают подпола и отправляют на пенсию.
Про звонок с форума очень смешно
что за практика такая? почитайте порядок прохождения службы, там все расписано когда и как присваивают звания. не смешите народ: хочу присвою - хочу нет!
что за практика такая? почитайте порядок прохождения службы, там все расписано когда и как присваивают звания. не смешите народ: хочу присвою - хочу нет!
Я закончил структурное образовательное учреждение мвд так что почитай сам что нибудь. Как написано на бумаге и как есть на самом деле 2 разные вещи.
--------------------
Всё будет Coca Cola! Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход: