23 февраля в 22 часа 30 минут, на регулируемом перекрестке ул. К.Воробьевых–Президентский бульвар в Чебоксарах, 39-летний водитель "Тойоты", проехав на красный сигнал светофора, совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-217030.
В результате ДТП пострадала 23-летняя пассажирка ВАЗ-217030, которая обратилась в больницу.
Выяснилось, что предполагаемый виновник происшествия сел за руль автомашины, будучи ранее лишенным права управления транспортным средством.
да вообще бессмыслица какая-то. город небольшой - кум, сват, брат - все про любого можно узнать. смысла никакого в давлении не вижу - бессмысленные звонки с предложением удалить тему. от ТС уже ничего не зависит - тема и без него может существовать пока есть информационный повод
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
а может и не давление? таварищ пьяный тот теперь - директор алкогольной оптовки. может ящик дешёвенького вискаря денисику подогнал - тот и забыл все свои обиды-невзгоды
да красиво вышел 30рублей, а ремонт приоры по страховке прокатит, ну в приемнике долго навряд ли задержится, если вообще там будет находится. Вот тебе и "перед законом все равны", ладно хоть немного трезвым поездит первое время.Противно.
бывший милиционер, расстроенный, выпил, сел за руль, попал в дтп. нормальный день нормального бывшего милиционера. бывший, не бывший, связи остались.
как сами менты на пенсии говорят: "Бывших не бывает", т.е. они всегда менты по жизни...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
вощим, пригрозили Денисику. как обычно. бухло ещё на него тратить, вот ещё. сколько уже чужих машин этот отморозок по-пьяни перебил - и всё с рук сходит
Сообщение отредактировал Пеппи - Feb 27 2014, 10:01