23 февраля в 22 часа 30 минут, на регулируемом перекрестке ул. К.Воробьевых–Президентский бульвар в Чебоксарах, 39-летний водитель "Тойоты", проехав на красный сигнал светофора, совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-217030.
В результате ДТП пострадала 23-летняя пассажирка ВАЗ-217030, которая обратилась в больницу.
Выяснилось, что предполагаемый виновник происшествия сел за руль автомашины, будучи ранее лишенным права управления транспортным средством.
Передайте пенсионеру МВД - что урегулирование отношений с вами и ваш отказ от медицинских претензий - не делят его жизнь на две половинки. Ибо это произошло ранее - в момент дтп
если есть угрозы - дайте знать - в обиду вас не дадим
Передайте пенсионеру МВД - что урегулирование отношений с вами и ваш отказ от медицинских претензий - не делят его жизнь на две половинки. Ибо это произошло ранее - в момент дтп
если есть угрозы - дайте знать - в обиду вас не дадим
Мало того, я не понимаю, что щас можно сделать пенсионеру. Факт ДТП есть? Есть. Прав у него не было? Не было. Отказался от освидетельствования? Отказался. Что он замять может? Что переделать? Ничего. Ему просто не нравится, как его говном поливают здесь .
Мало того, я не понимаю, что щас можно сделать пенсионеру. Факт ДТП есть? Есть. Прав у него не было? Не было. Отказался от освидетельствования? Отказался. Что он замять может? Что переделать? Ничего. Ему просто не нравится, как его говном поливают здесь .
замять то конечно не сможет. Вероятно просто "попросил" обсуждение закрыть. Фотка же висит вначале, стыдно перед "своими"