Тебе кто не дает-то? Купи и пусти по маршруту. В чем проблема? Через год поговорим, если проработаешь хотя бы год...
Я занимаюсь сайтами более пяти лет, собрал сообщество вокруг одной из самых популярных CMS в Европе и занимаюсь делом которое мне нравится. Если я займусь перевозками, то для меня это будет в новинку. Работайте в волю, а не сопли по забору размазывайте.
Если не нравится занятие - продайте бизнес тому, кому он нужнее, а сами отдохнув займитесь тем что вам по душе.
Я занимаюсь сайтами более пяти лет, собрал сообщество вокруг одной из самых популярных CMS в Европе и занимаюсь делом которое мне нравится. Если я займусь перевозками, то для меня это будет в новинку. Работайте в волю, а не сопли по забору размазывайте.
Если не нравится занятие - продайте бизнес тому, кому он нужнее, а сами отдохнув займитесь тем что вам по душе.
Вот и сиди в своих сайтах и не раздавай советы в чем абсолютно некомпетентен. Никто же в твое дело не лезет с глупыми советами.
без проблем! только готов ты платить 3-4 евро за поездку?
1 Что мешает водителю за 16 рублей притормозить перед лежачим полицейским? 2 Что мешает водителю за 16 рублей убрать запаску из под ног пассажиров? 3 Что мешает водителю за 16 рублей включить освещение в салоне и убрать изоленту с плафонов? 4 Что мешает водителю за 16 рублей убрать тонировку с окон? 5 Что мешает водителю за 16 рублей вместо музыки объявлять о остановках?
Сообщение отредактировал электрик_ - Feb 25 2014, 01:23
1 Что мешает водителю за 16 рублей притормозить перед лежачим полицейским? 2 Что мешает водителю за 16 рублей убрать запаску из под ног пассажиров? 3 Что мешает водителю за 16 рублей включить освещение в салоне и убрать изоленту с плафонов? 4 Что мешает водителю за 16 рублей убрать тонировку с окон? 5 Что мешает водителю за 16 рублей вместо музыки объявлять о остановках?
1. что мешает сказать это непосредственно водителю? 2. запаска в салоне, изолента на плафонах - это прям во всех маршрутках? может еще соляру в канистрах в салоне постоянно возят? 3. ни кто силом не заставляет ездить в таких маршрутках - голосуй рублем, выбирай другой транспорт
Нормального общественного транспорта не будет до тех пор, пока не будет аккуратного и ответственного народа и пассажиров. Что толку пускать новые электрички, если все равно все будет порезано ножом и исписано маркерами. А остальным пассажирам на это наплевать.