Я хочу ехать в автобусе который не будет лететь через лежачего полицейского на полной скорости, который не будет гнать под 100 через мосты. Я хочу чтобы в салоне автобуса колени пассажиров не упирались в переднее сиденье, чтобы реклама не висела под носом у сидячего пассажира. Я хочу чтобы не было тонированных окон из-за которых х.й знает где ты сейчас едешь. Я хочу чтобы в автобусе объявлялись остановки общественного транспорта! И уберите же наконец ИЗОЛЕНТУ с плафонов салонного освещения! Что за колхоз??? Я хочу нормальный общественный транспорт!
Кто за ставьте "+".
очепятки исправил.
Сообщение отредактировал электрик_ - Feb 25 2014, 01:19
Я хочу ехать в автобусе который не будет лететь через лежачего полицейского на полной скорости, который не будет гнать под 100 через мосты. Чтобы в саолоне автобуса колени пассажиров не упираются в переднее сиденье, чтобы реклама не висела под носом у сидячего пассажира. Я хочу чтобы не было тонированных окон из-за которые х.й значет где ты сейчас едешь. Я хочу чтобы в автобусе объявлялись троллейбусные остановки! Я хочу нормальный аобщественный транспорт!
Кто за ставьте "+".
Я хочу чтобы в автобусе объявлялись троллейбусные остановки!
Только за это я ставлю +
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Согласен по всем пунктам. Утренние-вечерние душегубки сбрасывать на вторичку и закупать автобусы.
Я бы даже эксперимент провел, был бы я в транспортном бизнесе - закупил 1-2 автобуса из самых комфортабельных, выставил хорошую цену (в 10 USD как вариант) и пустил по маршруту с точками вокзалов/портов и гостинниц.
Сообщение отредактировал ai.egorov - Feb 22 2014, 16:11
Все ваши хотелки "разобьются" о несовместимость цены услуг, реальной себестоимости и срока окупаемости проекта. Это просто бизнес, а не бирюльки в песочнице.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Я бы даже эксперимент провел, был бы я в транспортном бизнесе - закупил 1-2 автобуса из самых комфортабельных, выставил хорошую цену (в 10 USD как вариант) и пустил по маршруту с точками вокзалов/портов и гостинниц.
Детский сад там где детишки вырастают. Это эксперименты.
Ключевое слово, был бы. В городе ездили богданы, Hyundai каунти, даже китайские донг фены (на 331 маршруте, аналог пазика, так этот владелец данного автобуса реально обосрался с этим автобусом, месяц ездил, месяц чинился...) Давно все пройденный этам до автобусов типо паз, не выгодно потому что сложно окупить эти автобусы на городских маршрутах, износ дикий а выхлопа в виде прибыли никакой.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Feb 23 2014, 18:00
Согласен по всем пунктам. Утренние-вечерние душегубки сбрасывать на вторичку и закупать автобусы.
Тебе кто не дает-то? Купи и пусти по маршруту. В чем проблема? Через год поговорим, если проработаешь хотя бы год...
Ключевое слово, был бы. В городе ездили богданы, Hyundai каунти, даже китайские донг фены (на 331 маршруте, аналог пазика, так этот владелец данного автобуса реально обосрался с этим автобусом, месяц ездил, месяц чинился...) Давно все пройденный этам до автобусов типо паз, не выгодно потому что сложно окупить эти автобусы на городских маршрутах, износ дикий а выхлопа в виде прибыли никакой.
Дык китайские и корейские маловместительные зачем брать? Дёшево же не всегда хорошо. Пару хотя бы б/у немецких взять можно.
Я хочу ехать в автобусе который не будет лететь через лежачего полицейского на полной скорости, который не будет гнать под 100 через мосты. Я хочу чтобы в салоне автобуса колени пассажиров не упирались в переднее сиденье, чтобы реклама не висела под носом у сидячего пассажира. Я хочу чтобы не было тонированных окон из-за которых х.й знает где ты сейчас едешь. Я хочу чтобы в автобусе объявлялись остановки общественного транспорта! Я хочу нормальный общественный транспорт!
Кто за ставьте "+".
очепятки исправил.
без проблем! только готов ты платить 3-4 евро за поездку?