Цитата(ECU @ Feb 17 2014, 17:12)
нет тут не какого разглашения. твой личные деньги и ты сам решаешь говорить об этом или нет.ты же не бухгалтерскую отчетность фирмы на все общее обозрение выставляешь
А что говорить то? В районе 25-30 т.р. в месяц выходит, учитывая что з/п из них меньше половины, 12-15 обычно плотют. А чтобы официально заработать ~30 р. это нужно
censored , работать каждый день с утра до ночи или
censored начальству. Хотя мож я мало получаю за плохую дисциплину, первый месяц приходил к 8.30(точнее уже был в рабочей форме), потом как понял что это ничего не меняет(з/п как была низкая, несмотря на то что часто выходил не в свою смену) и тупо стал забивать на все, могу прийти к 9-9.30, обед 2-3 часа и частые препирательства с начальством, на все их претензии есть замечательная "дежурная" фраза: "мне
censored , увольняйте". В чем еще цимес, хрен с ним з/п малая, так еще и свою тачку нормально сделать нельзя, в нормальных сервисах за ремонт своей тачки плата символическая, а тут полная оплата(разве что скидка 20%), учитывая что работ иногда на 7-8 рублей, а сами
censored бесплатно все делают, еще и находят способы на свои старые корыта новые запчасти ставить.
Сообщение отредактировал ОСКАР - Feb 18 2014, 11:12
--------------------
Всё полезно, что под капот влезло(с).