olegel21
Цитата
Давай более полную информацию! Где, когда, кто…
здесьЦитата
13 июня 2013 в Новочебоксарске на пешеходном переходе была сбита моя 7-ми летняя дочь, которую воспитатели отпустили одну с лагеря. До сих пор в тяжёлом состоянии, в коме, врачи не могут помочь и 3 месяца не делают попыток направить или пригласить более квалифицированных специалистов из Москвы или др. центров. Я писала и обращалась в Министерства Чувашии, России, к Президенту России по электронке. В результате нас после реанимации Детского медицинского центра на Тракторостроителей предлагают направить в Новочебоксарскую детскую больницу. Что же значит транспортировать нетранспортабельного тяжёлого ребёнка в какую-либо более квалифицированную больницу кроме как в Новочебоксарск нельзя? Господи, да почему в Министерстве здравоохранения Чувашии сидят такие безразличные горе-специалисты? Или упустили 3 месяца и хотят снять с себя ответственность? Сколько мне биться о стену безразличия и непонимания? А ведь у каждого из нас может случится горе. Наши дети-самое ценное что есть у нас! Помогите, пожалуйста! Как хотелось бы снова услышать звуки флейты, исходящие из губ моей Руфины, снова услышать её смех и речь!
Я молю Бога, чтобы нашёлся специалист, которому не безразличен мой ребёнок.
У водителя, сбившего мою дочь обнаружены наркотические вещества -канабиоиды, однако его не признали находящимся в наркотическом опьянении. Мчался со скоростью по пешеходному переходу, есть видеосъёмка с места происшествия, дочь ещё и отлетела на несколько метров, не добравшись и до середины пешеходного перехода.
Цитата
Карта Сбербанка № 4276 8750 1072 0815 Виза Электрон
на имя Соломоновой Людмилы Леонидовны
Действие карты до 08.2016
Мой телефон
89278436538 Сообщение отредактировал Минора - Feb 17 2014, 13:16
--------------------
В487УН