У Skoda началась акция, по которой модель Fabia в комплектации Fresh продается за 490 тыс. р. (меня интересует 1.2 л.с., это будет моя первая машина). Также есть модель Nissan Note, который 1.4 л.с. будет стоить 529 тыс.р. Разница небольшая - 30 тыс. Многие на форумах хвалят Nissan за "Японию", качество, внешний вид и т.д. Но в Fabia меня радует акция на комплектацию Fresh, которая включает в себя такие дополнительные свойства, как:
Легкосплавные диски LINE 15'' Логотип Fresh на кузове Sunset Новая обивка сидений серого цвета Кондиционер Радио Swing 3-спицевое кожаное рулевое колесо Передние боковые подушки безопасности Подогрев передних сидений Подогрев форсунок омывателей ветрового стекла Передний центральный подлокотник Электростеклоподьемники передние и задние Функциональный пакет
Среди которых особенно радуют боковые подушки безопасности. Базовый Nissan, конечно, не включает эти опции. И я думаю, перевешивает ли качество Японии, красота и прочие свойства Nissan преимущества Fabia, которая пусть и производится в Чехии (а в каком-то роде ее можно отнести к Германии), зато славится прочностью, а в данной комплектации еще и будет с боковыми передними подушками. Nissan идет с Break Assist. Я не совсем понимаю, настолько ли надежна при торможении Fabia, как и Nissan.
Из: Города на Волге Ceed II - Roomster
Цитата(perfectLady @ Feb 10 2014, 17:44)
У Skoda началась акция, по которой модель Fabia в комплектации Fresh продается за 490 тыс. р. (меня интересует 1.2 л.с., это будет моя первая машина). Также есть модель Nissan Note, который 1.4 л.с. будет стоить 529 тыс.р. Разница небольшая - 30 тыс.
Когда я покупал авто, был выбор между базовым Киа Сиид и максимальным (на МТ) Киа Рио. В ущерб размера авто выбрал Рио - нравится мне все эти прибамбасы, как в салон садишься, сразу настроение поднимается, а в базе как то все угрюмо и скучно. По теме - выбрал бы Фабию, опять же из-за опций. У самого Румстер и пока очень доволен.
ноуты что у нас продают, собираются либо в англии, либо в мексике я бы взял ноут, хорошая рабочая лошадка у друга ноут 2007 гв, с нуля брал, пробежала 230 тыс и еще не мало пробежит
Сообщение отредактировал Denisss70 - Feb 10 2014, 18:26
--------------------
есть своя романтика в жизни на крайнем севере, только вот здоровья на эту романтику надо очень и очень много...
Из этих двух моделей и комплектаций рекомендую Ноут. Атмосферный двигатель 1,2 с кондиционером не даст почувствовать удовольствие от вождения, хотя фабия рулится получше ноута, двигатель будет дохлым. Ноут гораздо просторнее в салоне, особенно на задних местах. По качеству думаю примерно одинаковые. Ниссан будет дороже в обслуживании (ТО, запасные части). Если вы девушка и выбираете первую машину-берите новую калину года на 1,5. Затем, пройдя тест-драйвы, и продав калину, потеряв при этом не так много, выберете себе нормальную машину по душе.
Сообщение отредактировал ASDAS27 - Feb 10 2014, 19:25
У Skoda началась акция, по которой модель Fabia в комплектации Fresh продается за 490 тыс. р. (меня интересует 1.2 л.с., это будет моя первая машина). Также есть модель Nissan Note, который 1.4 л.с. будет стоить 529 тыс.р. Разница небольшая - 30 тыс. Многие на форумах хвалят Nissan за "Японию", качество, внешний вид и т.д. Но в Fabia меня радует акция на комплектацию Fresh, которая включает в себя такие дополнительные свойства, как:
Легкосплавные диски LINE 15'' 8 Логотип Fresh на кузове Sunset Новая обивка сидений серого цвета Кондиционер Радио Swing 3-спицевое кожаное рулевое колесо Передние боковые подушки безопасности Подогрев передних сидений Подогрев форсунок омывателей ветрового стекла Передний центральный подлокотник Электростеклоподьемники передние и задние Функциональный пакет
Среди которых особенно радуют боковые подушки безопасности. Базовый Nissan, конечно, не включает эти опции. И я думаю, перевешивает ли качество Японии, красота и прочие свойства Nissan преимущества Fabia, которая пусть и производится в Чехии (а в каком-то роде ее можно отнести к Германии), зато славится прочностью, а в данной комплектации еще и будет с боковыми передними подушками. Nissan идет с Break Assist. Я не совсем понимаю, настолько ли надежна при торможении Fabia, как и Nissan.
что мешает взять фабию 1.4 86 л/c той же комплектации за 520?
Если вы девушка и выбираете первую машину-берите новую калину года на 1,5. Затем, пройдя тест-драйвы, и продав калину, потеряв при этом не так много, выберете себе нормальную машину по душе.
, уж лучше матиз
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 10 2014, 20:28
Вот это здоровская акция от шкоды!!! Не ругайте двигатель 1.2 на фабии. Для города самое то. Попробуйте сами и не поверите, что это 1.2! По поводу ниссана ничего сказать не могу. Но внешне мне он не очень. Сам недавно выбирал авто в данной категории и лучше фабии ничего не нашел. Почитайте посмотрите тест драйвы. А если чесно, то надо поездить на авто или хотя бы посидеть. В НЮР ездит учебка фабия - как вариант можете договорится...
Вот это здоровская акция от шкоды!!! Не ругайте двигатель 1.2 на фабии. Для города самое то. Попробуйте сами и не поверите, что это 1.2! По поводу ниссана ничего сказать не могу. Но внешне мне он не очень. Сам недавно выбирал авто в данной категории и лучше фабии ничего не нашел. Почитайте посмотрите тест драйвы. А если чесно, то надо поездить на авто или хотя бы посидеть. В НЮР ездит учебка фабия - как вариант можете договорится...
Нуненааайй... Катался я в одно время на 1.2 Он нигде не "самое то" ни в городе, ни, особенно, на трассе. А низки расход топлива это миф.
--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
что мешает взять фабию 1.4 86 л/c той же комплектации за 520?
мудрое решение...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!