Дорогу по улице Энтузиастов затопило из-за крупной коммунальной аварии
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в ЕДДС по Чебоксарам, в районе Юго-западного рынка по ул. Эльменя произошла утечка воды из трубопровода диам. 300мм.
В этом месте проходят 4 трубопровода: от 300мм до 1000мм. Чтобы обнаружить место утечки пришлось перекрывать три трубопровода, на что потребовалось время.
Сейчас повреждённый трубопровод перекрыт, ведутся работы по откачке и спуску воды с проезжей части ул. Эльменя, а также по ремонту трубопровода.
Обнаружены 4 отвалившиеся автономера - сейчас они в дежурной части ГИБДД
Только что проезжал энтузиастов, по полосе в сторону центра идет сплошной поток воды, где-то рвануло водопровод. но это не так страшно - плохо то, что в самой нижней части улицы - между остановкой О. Кошевого и развязкой на мост огромная лужа. Вода не уходит из-за высоких бортиков снега , ливневка или забита или не справляется. Из-за наклона дороги полоса из центра еще глубже под водой, многие штурмуют воду, кто-то тут же разворачивается. Пока заглохших в воде не видел, но вода прибывает прямо на глазах. Я бы не рискнул... на глаз - глубина воды см 25-30. КДМ уже разбрасывает что-то, песок кажется или реагент какой...
Сообщение отредактировал daplex - Feb 10 2014, 07:09
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
Только что проезжал энтузиастов, по полосе в сторону центра идет сплошной поток воды, где-то рвануло водопровод. но это не так страшно - плохо то, что в самой нижней части улицы - между остановкой О. Кошевого и развязкой на мост огромная лужа. Вода не уходит из-за высоких бортиков снега , ливневка или забита или не справляется. Из-за наклона дороги полоса из центра еще глубже под водой, многие штурмуют воду, кто-то тут же разворачивается. Пока заглохших в воде не видел, но вода прибывает прямо на глазах. Я бы не рискнул... на глаз - глубина воды см 25-30. КДМ уже разбрасывает что-то, песок кажется или реагент какой...
Тоже ехал от церкви в пробке. Зато, сегодня в городе пусто как-то, ведь почти весь ЮЗР отрезали этой аварией на Энтузиастов. Много сегодня народу на работы опоздают (((
в ЮЗР кошмар! Все стоит. несколько ДТП. Прорвало трубу ХВС. залило улицу Энтузиастов. и вся вода скапливается в яме где Грасиса. Машины плывут! Вода по фары. Дорогу мало кто решается перейти. особенно дети кучками стоят и думают что делать.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(daplex @ Feb 10 2014, 08:05)