Погоня за "Приорой" произошла в воскресенье, 9 февраля, в 4 часу вечера в новоюжном районе Чебоксар. Незадолго до этого сотрудники ГИБДД получили ориентировку на водителя, находящегося за рулём в состоянии опьянения.
Цитата(CELT @ Feb 10 2014, 22:33)
А вот и видео испеклось:
И пользуясь случаем прошу очень покритиковать мою новую затею - и улучшения насоветовать - тут
видел как две патрульные машины гнались за приорой,в "матюгальник" ругались и просили остановиться водителя! водила вроде даже рулил своим пепелацем обняв руль,по кольцу Шупашкар сделали кружок и помчались в сторону МНТК.
Сообщение отредактировал jorny - Feb 9 2014, 22:46
видел как две патрульные машины гнались за приорой,в матюгальник ругались и просили остановиться водителя! водила вроде даже рулил своим пепелацем обняв руль,по кольцу Шупашкар сделали кружок и помчались в сторону МНТК.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(jorny @ Feb 9 2014, 23:30)
видел как две патрульные машины гнались за приорой,в матюгальник ругались и просили остановиться водителя! водила вроде даже рулил своим пепелацем обняв руль,по кольцу Шупашкар сделали кружок и помчались в сторону МНТК.
телефон в машине оставил,хотел заснять-машин много было,и на кольце и по проспекту Тракторостроителей! не может быть что ни кто не заснял!.поэтому удивлен что нет еще темы! приора седан,номер точно не помню,что то 794,думаю отпишутся и видео будет. п.с. полисмены матом не ругались-"матюгальник" в кавычки поставлю!
Когда я выложу это видео (через час) у каждого из вас появится непреодолимое желание навалять этому бухому борову, летящему вокруг роддома в новоюжке и сшибающему сугробы. Там столько будущих мам на той дороге...
Когда я выложу это видео (через час) у каждого из вас появится непреодолимое желание навалять этому бухому борову, летящему вокруг роддома в новоюжке и сшибающему сугробы. Там столько будущих мам на той дороге...
ну все понятно, он же жену в роддом привез, а вы все ему помешали