Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
7 Страницы « < 5 6 7  
Ответить Создать тему

Рамный внедорожник Nissan Patrol Y62

Теги: NISSAN
DEHUC1001
post Oct 26 2014, 13:34 
Отправлено #91

Гуру

Из: Аль Катрас

Цитата(Andreyia @ Oct 26 2014, 11:48)
А вот еще вопрос,а квиток будет приходить же по месту постоянной прописки из местной налоговой?
*

мне до сих пор приходит по старому адресу unknw.gif

--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер
я в УАЗике
Profile CardPM
  0/0  
Andreyia
post Oct 26 2014, 14:05 
Отправлено #92

Завсегдатай

Цитата(DEHUC1001 @ Oct 26 2014, 13:34)
мне до сих пор приходит по старому адресу unknw.gif
*

А в налоговой старые данные по постоянной прописке..Скорей всего так.Но факт в том,что они приходят собственнику авто по месту постоянной регистрации.
Profile CardPM
  0/0  
Atlet
post Oct 26 2014, 15:27 
Отправлено #93

Гуру

Цитата(Andreyia @ Oct 26 2014, 11:05)
Значит если прописка постоянная на севере,то и платить буду по северному?  smile3.gif
*

Да, поскольку налог платится по месту прописки владельца, то платить будете по "северному".
Цитата(Andreyia @ Oct 26 2014, 11:05)
Даже если на машине будут номера 21 региона? ph34r.gif 
*

Для начисления транспортного налога регион указанный на номерах вообще никакого значения не имеет - только прописка в паспорте владельца.

Цитата(DEHUC1001 @ Oct 26 2014, 11:19)
так со сменой прописки, ты обязан и авто перерегистрировать по новому месту прописки, иначе в свидетельстве о регистрации будут неверные данные, а это уже повод для изъятия авто на штрафстоянку
*

Сейчас с этим попроще - снимать с учета по старому месту прописки не надо. Можно сразу (там есть срок - то ли 5, то ли 10 дней) в новом месте прописки идти в гибдд с документами владельца и на автомобиль (сама машина не нужна) и внести изменения. Стоит в сумме по моему рублей 500-600.
И по моему там штрафстоянка, а штраф - но точно не помню.

Цитата(Andreyia @ Oct 26 2014, 11:48)
А вот еще вопрос,а квиток будет приходить же по месту постоянной прописки из местной налоговой?
*

Совершенно верно. Только учитывая традиционный бардак в налоговой - довольно долго может приходить и по старому адресу. Чтобы не влететь к примеру при выезде за границу - имеет смысл самому сообщить налоговой новые даные.

Сообщение отредактировал Atlet - Oct 26 2014, 15:28
Profile CardPM
  0/0  
Andreyia
post Oct 26 2014, 15:41 
Отправлено #94

Завсегдатай

Цитата(Atlet @ Oct 26 2014, 15:27)
Да, поскольку налог платится по месту прописки владельца, то платить будете по "северному".

Для начисления транспортного налога регион указанный на номерах вообще никакого значения не имеет - только прописка в паспорте владельца.
Сейчас с этим попроще - снимать с учета по старому месту прописки  не надо. Можно сразу (там есть срок - то ли 5, то ли 10 дней) в новом месте прописки идти в гибдд с документами владельца и на автомобиль (сама машина не нужна) и внести изменения. Стоит в сумме по моему рублей 500-600. 
И по моему там штрафстоянка, а штраф - но точно не помню.
Совершенно верно. Только учитывая традиционный бардак в налоговой - довольно долго может приходить и по старому адресу. Чтобы не влететь к примеру при выезде за границу - имеет смысл самому сообщить налоговой новые даные.
*

Ну ясно теперь)У нас машины с другим регионом не останавливают,ну или очень редко,полно с 11 регионом,с 29..Так что если появится 21,думаю не будет проблем)),тем более у нас во дворе стоит Шевроле по-моему марка,седан и 21 регион)),но не знаю этих людей,семья молодая что ли,а с таким количеством лошадей действительно платить лучше по 50 руб.,чем по 92)),а летом можно спокойно ездить по Чебоксарам,да и зимой))
Profile CardPM
  0/0  

7 Страницы « < 5 6 7
ОтветитьTopic Options