налог получается примерно 37000, если учитывать роскошь то, первый год *1.5, второй на *1,3, третий на *1.1, потом уже всё. У меня машина 12года налог получается 48000
Ок,спасибо за инфу. А у тебя лошадей 412 где-то? Почему у тебя за 2014 год 48 тысяч?Это получается 37 тысяч х 1,3 = 48 тыс., а не на 1,1? Тогда 41 тыс. почти.Машине 3-ий год,если в ПТС 2012 выпуск.
Ок,спасибо за инфу. А у тебя лошадей 412 где-то? Почему у тебя за 2014 год 48 тысяч?Это получается 37 тысяч х 1,3 = 48 тыс., а не на 1,1? Тогда 41 тыс. почти.Машине 3-ий год,если в ПТС 2012 выпуск.
ну я примерно считал, получает с 12 по 13 было 1.5 с 13по 14 1.3 с 14 по 15 1.1. Да будет, 40.
Сообщение отредактировал CrashDAY - Oct 24 2014, 18:30
Привет. А налог на роскошь надо будет тебе платить?За 2014год? Сколько вообще у тебя транспортный налог составляет?
Я не попадаю под данный налог, у меня 2010 год. Он начисляется на автомобили в первые 3 года эксплуатации и с 2014 года, коэффициент указан выше, так и есть. Я в год плачу 37 тысяч транспортного налога, с 405 л.с. и все. У нас в Чувашии ставка транспортного налога на автомобили мощностью свыше 250 л.с. составляет -92 рубля, т.е. 405 х 92 = 37260. Спасибо нашему Чувашскому правительству . В соседнем Татарстане, Кировской области уже -150 рублей.
А у нас на севере в Нарьян-Маре транспортный налог на автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): выше 250 л. с. (свыше 183,9 кВт) Ставка (руб.) 50 руб. А в Чувашии да, составляет 92 руб. Я вот думаю можно сейчас так сделать,зарегистрировать новый авто в Чебоксарах (21 регион), а потом перегнать машину на север и оставить номера 21 региона,но платить налог в Ненецком А.О. по местной ставке в 50 рублей?
Сообщение отредактировал Andreyia - Oct 26 2014, 10:29
Я вот думаю можно сейчас так сделать,зарегистрировать новый авто в Чебоксарах (21 регион), а потом перегнать машину на север и оставить номера 21 региона,но платить налог в Ненецком А.О. по местной ставке в 50 рублей?
Налог платится по ставке действующей в регионе прописки владельца, а не в регионе регистрации автомобиля.
Налог платится по ставке действующей в регионе прописки владельца, а не в регионе регистрации автомобиля.
Значит если прописка постоянная на севере,то и платить буду по северному? Даже если на машине будут номера 21 региона? А ездить буду на севере постоянно.С выездом в Чувашию. Тогда всё шоколадно получается
У меня раньше была машина,купленная в Чебоксарах и зарегина была там же, оформлена была на сестру,которая жила там постоянно,вот я и платитл налог в Чебах,а сейчас вот думаю,если на себя оформить,то налог-то меньше будет..Прописка-то не местная
так со сменой прописки, ты обязан и авто перерегистрировать по новому месту прописки, иначе в свидетельстве о регистрации будут неверные данные, а это уже повод для изъятия авто на штрафстоянку
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
так со сменой прописки, ты обязан и авто перерегистрировать по новому месту прописки, иначе в свидетельстве о регистрации будут неверные данные, а это уже повод для изъятия авто на штрафстоянку
А это карается административным кодексом?Я про штрафстоянку. Амулет правильно написал. И Вы правильно написали. Я думаю про свою ситуацию Если всё так, то я должен буду меньше платить налог
А это карается административным кодексом?Я про штрафстоянку. Амулет правильно написал. И Вы правильно написали. Я думаю про свою ситуацию Если всё так, то я должен буду меньше платить налог
я как из Чебоксар переехал в район, так сразу перерегистрировал машину, чтобы ОСАГО уменьшить
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
я, в Чувашии, но если переезжаешь в регион с меньшей ставкой налога, есть смысл машину перерегистрировать(много времени не занимает)
Ну да,это логично,но у нас без переезда,живем и там и там),поэтому такие вопросы.Если бы не жили в Чебоксарах,то да,другой разговор.А вот еще вопрос,а квиток будет приходить же по месту постоянной прописки из местной налоговой?