Да все идентично. Рамные оба. У QX задняя пневма, у Патрола нет. У Патрола зато есть блокировка заднего дифа и понеженный ряд в раздатке. У QX -этого нет. Салон одинаковый, только у QX часы со стрелками на панели, руль в дереве и свет адаптивный, поворотный. Еще задний ряд у QX возможен в 2х вариантах, капитанские 2 сиденья, либо цельный как у Патрола. Все различия. Патрол мягче едет чем QX.
На данный момент пробег 65 тысяч, реально не вижу альтернативы, если менять то не знаю на что, для меня равных нет. В Патроле есть все.
Машин хороший мужской, самому очень нравиться. Из мелких минусов, броско более низкое по сравнению с лескусом RX разрешение навигации и мультимедии ( тестил их с разницой в минут двадцать) и плоские, скамеечные задние сидушки( моя пассия жаловалась). Рулиться, габариты никуда не денешь, с атобусным мотивом. А так да, с альтернативами тяжело, если не это важно и бездорожьем балуютесь. Салон 56-го показался существенно роскошней, последнее плохо помню, потому ихмо.
Машин хороший мужской, самому очень нравиться. Из мелких минусов, броско более низкое по сравнению с лескусом RX разрешение навигации и мультимедии ( тестил их с разницой в минут двадцать) и плоские, скамеечные задние сидушки( моя пассия жаловалась). Рулиться, габариты никуда не денешь, с атобусным мотивом. А так да, с альтернативами тяжело, если не это важно и бездорожьем балуютесь. Салон 56-го показался существенно роскошней, последнее плохо помню, потому ихмо.
Привет Сколько сейчас общий пробег и расход бензина 95 в городском цикле? В сравнении с Тойотой ЛК 200 какие преимущества и недостатки по Вашему мнению? Обзоров море,в курсе.
Я понял, вопрос мне был адресован? Как владелец, отвечаю. Расход 95го по трассе 14-15 литров, по городу 20-22 литра. Пробег на сегодня 77 тысяч. Если сравнивать с ТЛК-200 - одни плюсы, минусов не вижу. Отличный, динамичный, рамный автомобиль.
Я понял, вопрос мне был адресован? Как владелец, отвечаю. Расход 95го по трассе 14-15 литров, по городу 20-22 литра. Пробег на сегодня 77 тысяч. Если сравнивать с ТЛК-200 - одни плюсы, минусов не вижу. Отличный, динамичный, рамный автомобиль.
По видео авто просто танк!Ещё и праворульный, сборка Япония. Согласен,Патрол даже как-то превосходит по современным опциям Тойоту ЛК200, но мне дизайн Тойоты больше нравится,может просто привык их видеть у нас А ещё нравится разгон у Патрола.в общем мешает он 100% определиться с выбором 200 А ещё говорят рестайлинг ожидается в 2015 году,что там - то ещё японцы добавят,наверное как раз всё то,что сейчас стоит у Патрола (светодиоды, мощность движка, клиренс, тв в подголовниках...)
По видео авто просто танк!Ещё и праворульный, сборка Япония.
Патрол и сейчас собирается в Японии. Мой тоже Японский. Он пару лет, по крупноузловой сборке собирался России, после Фокусимы. Сейчас с июля перевели в Японию опять. Отличить их можно по ВИНу, он выбит в левом нижнем углу лобового стекла у японца. У россиянина тоже в этом месте окошко есть, но ВИН там отсутствует. Ну и по первым буквам есть отличия. Это видео с Австралийского клуба, поэтому руль справа. Удачи.
Сообщение отредактировал Бродяга73 - Sep 30 2014, 18:39
Патрол и сейчас собирается в Японии. Мой тоже Японский. Он пару лет, по крупноузловой сборке собирался России, после Фокусимы. Сейчас с июля перевели в Японию опять. Отличить их можно по ВИНу, он выбит в левом нижнем углу лобового стекла у японца. У россиянина тоже в этом месте окошко есть, но ВИН там отсутствует. Ну и по первым буквам есть отличия. Это видео с Австралийского клуба, поэтому руль справа. Удачи.
Привет. А налог на роскошь надо будет тебе платить?За 2014год? Сколько вообще у тебя транспортный налог составляет? Вчера из Тойоты мне написал манагер,говорит весь ряд комплектаций ТЛК200 попадает под этот налог на роскошь,только за исключениме дизельной версии,что-то там 9 тыс.руб. за 1-ый год эксплуатации..Вот это надо бы уточнить,для всех комплектаций или за 2 998 000 рубля.
это как ездить то на нем надо чтоб он столько жрал,у меня трасса 11-13, город 18-20 при относительно спокойном стиле вождения.
Привет. А налог на роскошь надо будет тебе платить?За 2014год? Сколько вообще у тебя транспортный налог составляет? Вчера из Тойоты мне написал манагер,говорит весь ряд комплектаций ТЛК200 попадает под этот налог на роскошь,только за исключениме дизельной версии,что-то там 9 тыс.руб. за 1-ый год эксплуатации..Вот это надо бы уточнить,для всех комплектаций или за 2 998 000 рубля.
Бродяге73 тоже написал
налог получается примерно 37000, если учитывать роскошь то, первый год *1.5, второй на *1,3, третий на *1.1, потом уже всё. У меня машина 12года налог получается 48000