Давно замечаю, что с людьми в нашем городе происходит? Все что не делают - все для Вас плохо. Любое дело, любая хорошая инициатива, начинают обсирать... Из всего хорошего, цепляются за что-то. Зачем Вы так? Это сюжет такой, кино типа, в котором идет повествование об автомобиле. Вот прицепились к мужику, кто он, зачем, откуда? Мне вообще по боку, сняли видео - молодцы.... Так и живем, одна болтовня, город серый стал, дырки в асфальте, мало культуры, хамство на каждом шагу. Все торопятся, в потоке грубость, очень тяжело стало передвигаться. Все пытаются показать, "кто я" В Казани, Нижнем, Йошкар-Оле, да и других городах есть уважение на дороге, уступают сразу. У нас..... Вы тут продолжаете, Вам дорог мало....?
Все это к теме не относится, так как уже Флуд. Есть такая тема на этом форуме? Если да, то переходим туда.
Вернулся на днях из ОАЭ, были в Дубаи с детишками, каникулы.... Хочу сказать, Патрулей там очень много. Любят арабы Патрули. Выкладываю фото, для интересующихся, фотографировал сам:
Вот дорестайлинговый Юбилейный белый Патрол "60th Diamond Edition", с арабским бампером.
Сообщение отредактировал Бродяга73 - Apr 1 2014, 08:34
Вот подтверждение моих слов, совсем культуры нет . Хамит человек без разбору, не взирая на личности. Молодец - продолжай, найдешь свое место. Поздравляю. Живи и радуйся .
Есть такие люди, - жопоголики, у них одна жопа вокруг, всегда и постоянно. Им чего не говори, - они всё ругательства слышат.
Как он в обслуживании? В эксплуатации? Думаю для жены взять авто, а то часто приходиться уезжать на своем. Вот сейчас в раздумье либо жене патруль либо себе какой нить седан.
Сообщение отредактировал CrashDAY - Jul 6 2014, 15:08