тока вот этого в патфайндере нету.. и рулится он как телега с сеном
Тема про Патрол Y62, не про Патфайндер. Патрол это другой класс и там есть гидравлическая система ограничения колебания кузова. Как Патрол рулится, можно оценить на тест-драйве у любого ОД, конечно если права у Вас имеются.
Я вижу, что автор просто рассказывает про свой авто. А некоторые, как часто и происходит на этом форуме, доказывают какой он мудак
Да, привычное дело . Злые все, успешных людей у нас не любят. Особенно на дорогих машина, понятно есть хамы, но не все. Обычно культурные и воспитанные люди, достигшие многого своим упорством и трудом.
В ноябре 2013 года в Дубаи представлен обновленный рамный внедорожник Ниссан Патрол Y62 2014 модельного года. Ждем презентации в России в марте-апреле 2014 года.
Сообщение отредактировал Бродяга73 - Feb 10 2014, 10:10
Изменения, фейслифтинга коснулись: 1.передние фары, стали с LED дневными ходовыми огнями; 2.передняя решетка радиатора новой формы; 3.изменился передний бампер, причем для арабского рынка остался свой, для нас пойдет новой формы.; 4.изменились задние габаритные фонари, тоже LED; 5.добавились 2 цвета салона, рыжий и красный; 6.новой рисунок колесных дисков; 7.появилась функция электронной помощи, автопарковка; 8.изменился руль, с деревянной накладкой.
Сообщение отредактировал Бродяга73 - Feb 10 2014, 10:26
Забывая о косяках. Например, об обмерзании лобового и передних боковых стекол. Это из запомнившегося
Детский лепет.... Вы сами в это верите?
Климатические погодные условия, зима и минусовая температура, бывает обмерзание у всех, тем более с таким большим салоном на 8 мест . Хоть один Патрол Вы видели зимой с замершими окнами? Двигатель бензин 5,6, прогревается быстро. Это Вам не дизель, где владельцы зимой в шапках ушанках ездят, не снимая. Я лично такое у себя не наблюдаю. Судя по Вашему нику, на KIA Sportage все лучше всех.
Сообщение отредактировал Бродяга73 - Feb 10 2014, 12:36
Климатические погодные условия, зима и минусовая температура, бывает обмерзание у всех, тем более с таким большим салоном на 8 мест . Хоть один Патрол Вы видели зимой с замершими окнами? Двигатель бензин 5,6, прогревается быстро. Это Вам не дизель, где владельцы зимой в шапках ушанках ездят, не снимая. Я лично такое у себя не наблюдаю. Судя по Вашему нику, на KIA Sportage все лучше всех.
А что с моим ником не так? Он никак не связан с автомобилем, на котором я езжу. Верить мне незачем. Реальный владелец выкладывал фото и рассказал, как устранил это. Про дизелистов не надо, я в осенней куртке езжу, и шапки уже года 4 не надеваю. Вот для начала. http://www.drive2.ru/cars/nissan/patrol/pa...urayua/journal/