как говорится - скупой платит дважды! Пожалели на более менее нормальный сервис, чтобы секономить несколько тыщенок! Но я нисколько не защищаю гараж, ибо........
....Уже давно понял - что в Чебоксарах что-то делать с авто - себе дороже как финансово, так и по нервной системе! На одном СТО как-то гранату разбили, в попытках поменять ступичный подшипник, на других ДВУХ ФИРМОВЫХ сервисах, не гаражи, приговорили - насос кондея, в итоге купил - не в нем оказалась причина, в заказ-нарядах не было строчки "рекомендуем замену......", только общаковские "выполненные работы - осмотр ходовой, двигателя..."..... и чисты как бы перед собой! в третьем при смене колодок прикипевших, огнеметом своим их отогревали - в итоге прожгли подкрылок... и это чуть ли не в самых дорогих СТО города!
Ну а щас, коли машина подороже - делаю даже замену масла у ОД, которые кстати те еще дятлы! от соседей в Казани и Нижнего - ну проооооосто огромная разница в профессионализме! говорю конкретно про ОД Mitsubishi и Фольксваген! Уверен у других не лучше, на форуме не раз всплывают темы с ОД.....
В большинстве своём - мастера тут с руками из *опы, нисколько не удивлен очередному "гаражу" в этой теме.... сочувствую ТС, даже и не знаю, тут прям личной разборочкой как будто надо решать, вряд ли судом
Сообщение отредактировал dj-grim - Feb 7 2014, 08:41
shurik338, проблема в том что шлифануть цилиндры на V образном двигателе могут единицы, это "МОТОР" -делают кривовато и на эларе, но туда очень сложно завести, есть ли станок у боша не знаю, но последний мотор отправляли к татарам на шлифовку, все очень аккуратно. (сам не ремонтирую со слов друзей)
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
на правосудие по конституционному закону я бы не рассчитывал, т.к более простые, как 2х2, дела рассматриваются годами; более действенные меры здесь уже озвучивались
если двигатель не вскрывался, то кто перепутал местами поршни?
они для вида снимали и вскрывали двигатель. только даже собрать!!!!!!!! нормально не смогли! цепь ГРМ не правильно стояла, машина не ехала после их ремонта более 2000 об. Никаких запчастей поменяно и в помине небыло. Ужасные зазоры на кольцах. И много еще чего. А остальные результаты их работы видно на фотках http://yadi.sk/d/jQu4gNp-HTQWY
в общем мое мнение: Долби ОВД, где распологается этот "Сервис"... так как по твоему случаю усматриваются признаки преступления предусмотренные статьей 159 УК РФ. Если следствие будет юлить и швырять материал в другие инстанции(который скорее всего у тебя уже есть), то пиши письма с жалобами на бездействие и т.п. Этот весь нервный процесс может затянуться на длительное время, но бюрократию в России еще не отменяли. Напиши в суд, в роспетробнадзор и т.п. инстанции. Обратись к квалифицированным юристам. Ну уж если все законными путями не получиться, то МОНТИРОВКУ вам в руки
а у нас есть хорошие сервисы, которые могут нормально сделать v6? названия можно узнать?
вот тут описан процесс вкратце, особо хитромудрого там нет на мой взгляд, блок гильзованный выставлять гильзы не надо, а шлифовать головки процесс одинаковый они не отличаются. Другое дело заморачиваться сейчас чем то никто не хочет и не умеет от того. Я в свое время тоже хотел откапиталить V6 ZPJ на 605 в итоге посчитав, подвернулся контрактный движок свежий из под автомата, который я самолично перекинул, сервисы тоже гнули цены, при этом еще и проводку подшаманил, те вообще не хотели за это браться, перебрал рулевую рейку и т.д.
Сообщение отредактировал loupblanc - Feb 7 2014, 08:50
а ст.159 Мошенничество в УК тогда для чего? или всевышний, когда перед ним предстанешь, по ней привлечет? все правильно он делает но параллельно, конечно же, надо иск подать, т.к. отбить потери можно только так
Если каждое некачественное оказание услуг подписывать под статью 159, то мест не будет в тюрьмах. Я конечно может ошибаюсь, но может у тебя есть практика по возбуждению уголовного дела за некачественное предоставление услуг именно в подобных случаях ?
Сообщение отредактировал RealBoss - Feb 7 2014, 08:52
хотел!!! превая мысль была! чтобы не попался никто больше как я. попробую найти и выложить
так подъедь к нему и сделай фотку его, сервиса, магазина, где живет, ссылки в соцсетях и т.д. напиши везде, что он мошенник. размести письма в/из прокуратуры. в инете щас тоже можно отыметь по полной! причем мозг будет вынесен, а тело в порядке. так что никто и не докопается.
как говорится - скупой платит дважды! Пожалели на более менее нормальный сервис, чтобы секономить несколько тыщенок! Но я нисколько не защищаю гараж, ибо........
....Уже давно понял - что в Чебоксарах что-то делать с авто - себе дороже как финансово, так и по нервной системе! На одном СТО как-то гранату разбили, в попытках поменять ступичный подшипник, на других ДВУХ ФИРМОВЫХ сервисах, не гаражи, приговорили - насос кондея, в итоге купил - не в нем оказалась причина, в заказ-нарядах не было строчки "рекомендуем замену......", только общаковские "выполненные работы - осмотр ходовой, двигателя..."..... и чисты как бы перед собой! в третьем при смене колодок прикипевших, огнеметом своим их отогревали - в итоге прожгли подкрылок... и это чуть ли не в самых дорогих СТО города!
Ну а щас, коли машина подороже - делаю даже замену масла у ОД, которые кстати те еще дятлы! от соседей в Казани и Нижнего - ну проооооосто огромная разница в профессионализме! говорю конкретно про ОД Mitsubishi и Фольксваген! Уверен у других не лучше, на форуме не раз всплывают темы с ОД.....
В большинстве своём - мастера тут с руками из *опы, нисколько не удивлен очередному "гаражу" в этой теме.... сочувствую ТС, даже и не знаю, тут прям личной разборочкой как будто надо решать, вряд ли судом
Никаких тыщенок я и не думал экономить на своей машине что самое обидное...и за ремонт отдал как отдал бы например в бош сервисе...просто вот так вот мне повезло(((
вот и я о том же...буду до последнего пытаться все решитьв рамках правового поля..
Если Вы считаете, что он Вам должен деньги, и все кто тут читал данную тему наверно думают также, то можно попробовать продать данный долг коллекторской конторе.
Попадал в подобную ситуацию, по приобретенному опыту могу посоветовать купить такой же двигатель на разборе. Затем воткнуть его в свое авто.
Этот автосервис находится по соседству с КНС-7 в парке 500-летия? Можете разместить фотографию этого автосервиса? Форумчане хотят знать куда точно на ремонт заезжать не следует.
Если каждое некачественное оказание услуг подписывать под статью 159, то мест не будет в тюрьмах, я конечно может ошибаюсь, но может у тебя есть практика по возбуждению уголовного дела за некачественное предоставление услуг ?
так вот в этом то и дело, услуги оказаны не были и зап. части мной оплаченные тоже не были куплены. а деньги мной уплаченные за ремонт и зап. части были просто присвоены незаконным путем...а это уже 159 ч2 а,г