Пьяный водитель при задержании едва не сбил пешехода
6 февраля, ближе к 6 вечера в дежурную часть ГИБДД по Чебоксарам поступила информация об очередном пьяном водителе, который раскатывался во дворе Сверчкова, 8.
Водитель оказался довольно буйным: после того, как я его попросил дождаться ГИБДД, он собрался со мной драться, но быстро передумал и решил наехать. После неудачной попытки дал дёру.
При выезде на улицу Лебедева ему перегородила дорогу патрульная машина, но без боя сдаться он не захотел: включил задний ход и полетел назад, чуть не сбив пешехода.
Попытка оказать сопротивление при задержании была сразу же пресечена...
С чего все взяли, что бухарик - мариец? Щас любой может поехать в йошку и в салоне купить авто на 12 номерах, а потом поставить на учет здесь на этих же номерах
Во дворе моего дома почти половина авто с марийскими номерами стоят. В последние годы наблюдаю прям нашествие марийцев в нашу столицу. В прошлом году побывал в Йошкар-Оле. И ни одной машины с чувашскими номерами я там не увидел.
Сообщение отредактировал Санчес - Feb 6 2014, 20:02
начало задержания дивное, а дальше... ремешок какой-то с неумело вязаной петелькой... неужели даже на наручники денег нет? и это при том, что в городе можно ежедневно миллионы с нарушителей собирать...
сегодня видел как дпс -ую 14 с толкача заводили) даже на аккумуляторы денег нет
Молодец-полицейский, который первым был на задержании. А само задержание не нужно было снимать. Ну врезал бы, да и не один раз. Я вообще не знаю, если бы был на месте полицейского, остановила бы меня камера которая меня снимает или нет. Еще раз МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
Все таки пару "люлей" этому водятлу надо было вставить. Вконец уже оборзели алкаши за рулем...
Невольные очевидцы просили в "аренду" этого бухарика на несколько минут. Не дали...
Цитата(PorV @ Feb 6 2014, 20:17)
Хы, ДПСникам не положены наручники?
Этот инспектор не был задействован в патрулировании, но, находясь недалеко, всё-таки решил проверить сообщении о пьяном водителе! В тот момент было важно, чтобы машина с нетрезвым водителем не попала на дорогу.
Цитата(Focusnik @ Feb 6 2014, 20:39)
Мне всегда было интересно, ведь не боятся гайцы спокойно подходить к машине и вытаскивать водителей, а вдруг там вооруженые бандиты? Расстреляют героев ведь. Надо как в америке с пистолетом в руках.
Предлагаете в переговоры вступать? Тогда этот случай должен стать исключением. Увидев полицейского, водитель включил заднюю передачу и пытался оторваться. Очень повезло, что под колёса никто не попал!
Всё хорошо - молодцы гайцы, правильно задержали, но...когда же они начнут ПРАВИЛЬНО выражаться? Согласно букве закона? Ну что это за вопрос: "..в приборы дышать будем? ..в наркологию поедем?" А нельзя ли спросить так: "Будете ли проходить медицинское освидетельствование на состояние...?" Хотя бы как-то так. Да, конечно, так (как было) легче объясняться, но ведь они же представители власти...и разговоры надо вести (тем более под видеозапись) соответственно. Было неприятно слушать видеоматериал.
+ 100 Да никогда!!!
Вести диалог эти "представители власти" вообще не в состоянии! Их этому вообще никогда не научить, да и не какие книгу, курсы и тренинги не помогут!!!
Два слова грамотно связать не могут, чему они в школах учились, в колледжах, институтах?!
Не научились, не умеют и не хотят!!!
Пользуемся этим друзья и грамотно ставим их на место!
Всё хорошо - молодцы гайцы, правильно задержали, но...когда же они начнут ПРАВИЛЬНО выражаться? Согласно букве закона? Ну что это за вопрос: "..в приборы дышать будем? ..в наркологию поедем?" А нельзя ли спросить так: "Будете ли проходить медицинское освидетельствование на состояние...?" Хотя бы как-то так. Да, конечно, так (как было) легче объясняться, но ведь они же представители власти...и разговоры надо вести (тем более под видеозапись) соответственно. Было неприятно слушать видеоматериал.
СВИНЬЯМ!!! СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!! гайцы молодцы! не надо на них наговаривать они жизнью рискуют из-за таких личностей. инспекторам большой "+" ! Соседям соответственно "-"
Пьяный водитель при задержании едва не сбил пешехода 6 февраля, ближе к 6 вечера в дежурную часть ГИБДД по Чебоксарам поступила информация об очередном пьяном водителе, который раскатывался во дворе Сверчкова, 8.
Водитель оказался довольно буйным: после того, как я его попросил дождаться ГИБДД, он собрался со мной драться, но быстро передумал и решил наехать. После неудачной попытки дал дёру.
При выезде на улицу Лебедева ему перегородила дорогу патрульная машина, но без боя сдаться он не захотел: включил задний ход и полетел назад, чуть не сбив пешехода.
Попытка оказать сопротивление при задержании была сразу же пресечена...
Этот же инспектор недавно оформлял подобного водителя, только тот во дворах пару машин задел прежде, чем его задержали! Mitsubishi Lanser номера не помню.. Нашего водителя тогда как понятого остановили!)
--------------------
С тех пор, как я начал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу.