Пьяный водитель при задержании едва не сбил пешехода
6 февраля, ближе к 6 вечера в дежурную часть ГИБДД по Чебоксарам поступила информация об очередном пьяном водителе, который раскатывался во дворе Сверчкова, 8.
Водитель оказался довольно буйным: после того, как я его попросил дождаться ГИБДД, он собрался со мной драться, но быстро передумал и решил наехать. После неудачной попытки дал дёру.
При выезде на улицу Лебедева ему перегородила дорогу патрульная машина, но без боя сдаться он не захотел: включил задний ход и полетел назад, чуть не сбив пешехода.
Попытка оказать сопротивление при задержании была сразу же пресечена...
Пьяный водитель при задержании едва не сбил пешехода 6 февраля, ближе к 6 вечера в дежурную часть ГИБДД по Чебоксарам поступила информация об очередном пьяном водителе, который раскатывался во дворе Сверчкова, 8.
Водитель оказался довольно буйным: сперва полез драться со мной, а после решил ещё и наехать. Но в самый последний момент дал дёру.
При выезде на улицу Лебедева ему перегородила дорогу патрульная машина, но без боя сдаться он не захотел: включил задний ход и полетел назад, чуть не сбив пешехода.
Попытка оказать сопротивление при задержании была сразу же пресечена...
совсем оборзели в сисю пьяными разъезжать, и не стесняется ведь, видимо у него на родине это в порядке вещей...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Мне всегда было интересно, ведь не боятся гайцы спокойно подходить к машине и вытаскивать водителей, а вдруг там вооруженые бандиты? Расстреляют героев ведь. Надо как в америке с пистолетом в руках.
начало задержания дивное, а дальше... ремешок какой-то с неумело вязаной петелькой... неужели даже на наручники денег нет? и это при том, что в городе можно ежедневно миллионы с нарушителей собирать...
Всё хорошо - молодцы гайцы, правильно задержали, но...когда же они начнут ПРАВИЛЬНО выражаться? Согласно букве закона? Ну что это за вопрос: "..в приборы дышать будем? ..в наркологию поедем?" А нельзя ли спросить так: "Будете ли проходить медицинское освидетельствование на состояние...?" Хотя бы как-то так. Да, конечно, так (как было) легче объясняться, но ведь они же представители власти...и разговоры надо вести (тем более под видеозапись) соответственно. Было неприятно слушать видеоматериал.