ЮЗБ 33 с торца стоит беха 3й год, замучила уже, не нормально припарковаться не развернутся. выкините ее в овраг, там же на против ржавая газель стоит со спущеными колесами. вон скок металалома)
Поставил мужик УАЗ на зимовку (зимой, допустим, не охотится и не рыбачит), номера снял и занёс домой (т.к. они у него "красивые", а их воруют СМСочники). Поехал (на автобусе) отдохнуть и подлечится в санаторий на пару-тройку недель. Приезжает, а тут на те квитанция на 30 тыщ. - пол стоимости буханки.
Теперь угадайте, кому выгоднее всего, собирать машинки по городу, а возращать их за деньги ?
car-ter,парковки же гостевые у домов ,они не предназначены для хранения личного транспорта. Нормальные люди,когда не ездят на авто ( подснежники, уезжающие отдыхать) ставят авто на платную стоянку,либо снимают гараж. А с таким подходом мы никогда не добьемся свободных парковочных мест у дома,если каждый будет хранить там весь личный автопарк.
бггг! формулировкой можно действительно пренебрегать, а потом получить по шапке за самоуправство от прокуратуры и от своего же руководства.
Что касается отсутсвия номеров - за, допустим, 2 недели отпуска номера сперли. Тогда что?
т.е. я к чему все это пишу - нет законного основания - до первой жалобы такая деятельность.
Про официальную бумагу, разрешающую с улиц эвакуировать тех, кто уборке снега мешает - помню. А вот со двора - на каком основании хоть убей не понимаю.
Если только антитеррор какой-нить приплетать. Но и в том случае столько бумаг писать - с ума сойдешь.
есть домовые комитеты, управляющие компании, которые занимаются обслуживанием и уборкой, у меня под дворник бумажку засовывают, "уважаемый автовладелец....", если чел не уважает никого и плевать ему на проблемы с парковкой у других, то мне тоже пох на каком основании вывезут его шарабан
--------------------
автомобиль не может стоить более годового дохода
хочешь увидеть истинное лицо человека, посмотри на его права
Из: умительный Че Джаповский пепелац
Цитата(stoks @ Feb 6 2014, 09:54)
Вы, уехав в отпуск, оставите машину во дворе, без номеров оччччень сомневаюсь!!!! речь в посте идет о реально брошенном хламе, а если не брошенном, то спецом оставленном-"подснежнике", и тех и других вы-во-зить, чтоб дворы освободить, а формулировкой протокола можно пренебречь, дело, просто очень хорошее
Имхо,Прежде чем дорэксу звонить стоит все таки сначала владельцу "ультиматум" выставить,не?может у человека со здоровьем проблемы?Стыдно не станет,когда у одинокого пенсионера последнее отвезут на штрафстоянку?
car-ter,парковки же гостевые у домов ,они не предназначены для хранения личного транспорта. Нормальные люди,когда не ездят на авто ( подснежники, уезжающие отдыхать) ставят авто на платную стоянку,либо снимают гараж. А с таким подходом мы никогда не добьемся свободных парковочных мест у дома,если каждый будет хранить там весь личный автопарк.
Такой же вопрос задам. Норму права привести сможете? И которая еще эвакуацию разрешает?
про то, как доказывать, что оно именно длительно хранится я вообще даже не вспоминаю. не реально это.
есть домовые комитеты, управляющие компании, которые занимаются обслуживанием и уборкой, у меня под дворник бумажку засовывают, "уважаемый автовладелец....", если чел не уважает никого и плевать ему на проблемы с парковкой у других, то мне тоже пох на каком основании вывезут его шарабан
То, что всем окружающим в этой стране на все пох - для меня давно не новость. Не пох бедет только должностному лицу, на которое жалоба в Прокуратуру о его незаконных действиях пойдет.
Такой же вопрос задам. Норму права привести сможете? И которая еще эвакуацию разрешает?
про то, как доказывать, что оно именно длительно хранится я вообще даже не вспоминаю. не реально это.
Ничего доказывать не собираюсь,время терять,все уже сто раз здесь обсуждено, как судиться будешь, объяснят. Я приду к тебе в гости, и задержусь так на полгода ,докажи что не имею права.
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 6 2014, 09:23
То, что всем окружающим в этой стране на все пох - для меня давно не новость. Не пох бедет только должностному лицу, на которое жалоба в Прокуратуру о его незаконных действиях пойдет.
мне почему то кажется, что дожностному лицу абсолюто до лампочки наши проблемы с парковкой, вывозом НАШИХ ТС на штрафстоянку и т. д., думается мне, что и попу он хорошо прикроет и бабулек с этого дела поимеет. а дело хорошее
--------------------
автомобиль не может стоить более годового дохода
хочешь увидеть истинное лицо человека, посмотри на его права
Я приду к тебе в гости, и задержусь так на полгода ,докажи что не имею права.
Если в гости - имеется в виду на машине во двор - никак не докажу. Если в гости - это домой, то задержавщись на пол-года и не желая уходить будут руководствовать желанием собственника помещения и тем фактом, имеете ли вы право использовать данное помещение (т.е. зарегистрированы ли в нем). Более того, я вас могу изначально даже на порог не пустить. Что не прокатывает в случае с двором. Так то аналогия не верная.
Сообщение отредактировал Дядя_Стёпа - Feb 6 2014, 09:28