пешеходов вы пропускаете а автомобильный вы ждать не обязаны для вас нет светофора, основной светофор слева от вас, а справа на другой стороне проезжей части стоит дублёр. стоп линия слева от вас - спокойно проезжаете в любое время даже если там стоп линии нет - край главной проезжей части слева от вас
там хоть и стоп линия не нарисована, но знак СТОП есть. Соответственно, ты должен остановиться перед ним (знаком), а он находится в таком месте, что если поворачивать с Терминала правильно, то ты обязательно на него попадешь.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
там хоть и стоп линия не нарисована, но знак СТОП есть. Соответственно, ты должен остановиться перед ним (знаком), а он находится в таком месте, что если поворачивать с Терминала правильно, то ты обязательно на него попадешь.
ну гаеры меня отпустили сегодня знака стоп я там не видел, посмотрю сегодня если буду проезжать внимательно...
кстати, знак стоп - для светофора. нет светофора в в направлении которого стоит знак - проезжаете без остановки. По госту к знаку стоп полагается светофор в том же направлении движения...
В конце января выезжал с тех баз. 6 машин стоят, чего-то ждут (при пустом шоссе). Я их объехал, проехал перекресток в сторону Чебов; думал, хоть кто-то догадается за мной поехать, через метров 100 смотрю в зеркало заднего вида - нет, все так же стоят Интересно, сколько они там еще стояли
опять "профессионально" нарушаешь пдд на первых секундах. не остановился перед знаком 2.5 "Движение без остановки запрещено", маршрутку с людьми вообще задвинул на обочину.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 7 2014, 18:26
Еще бы блоки убрали посередине. А то ж на пузотерке чуть не вслепую поворачивать приходиться (от Кугесь к Терминалу).
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
А водителю выезжающему с противоположной стороны как нужно проехать к терминалу?Объезжая белую ино слева или справа?!Приложи снимок прекрестка со спутника и посмотрим траектории...
А водителю выезжающему с противоположной стороны как нужно проехать к терминалу?Объезжая белую ино слева или справа?!Приложи снимок прекрестка со спутника и посмотрим траектории...
водителю, выезжающему с другой стороны - вообще труба. ему остановившийся поток от Кугесь не даст вообще выехать
Сообщение отредактировал SPWizard - Feb 8 2014, 10:06