Начнем с того... что по треку можно ездить не в качестве водителя. Кстати и на внедорожнике в соревнованиях Вас видели не в качестве водителя. Внедорожники проезжают рядышком - также интересная осведомленность.
Продолжим...
Никакой ответной реакции на сообщение.
Едем дальше...
Как интересно понимаешь - шла из магазина с хлебом по заливу ,и смотрю пацаны знакомые катаются. Вот совпадение. Пошла пригрозила им ай-ай-ай и они уехали. Не правдиво, плюс знакомые становятся плохими - а Вы хорошей.
Ну и в конце повторюсь... PS. Это мое субъективное рассуждение, возможно я не прав. Просто чтоб не было рассуждений не надо давать повода. И мое пожелание Вам пора уже собрать машину , а то звание гонщица из Чувашии скоро можно будет поставить в кавычки.
а если не секрет на каком внедорожники и в каких соревнованиях ?? извините конечно но я живу рядышком с заливом и мой путь до дома пролегает через ренесанс ! были бы финансы давно бы собрали каркасную! а пока что только стандарт машина готовится на гонку !!
В прошлые года ДПС успешно дрючило тех, кто после соревнований по льду ездил самовольно. Может, там табличку повесить? Хотя, такие ахтунги, что цепи рвут и продолжают гробить трассу, читать не умеют.
Сообщение отредактировал bodrox - Feb 5 2014, 06:42
Дорогая местная гоночная элита, которая сторожит каждый божий день этот трек как платиновый памятник, будьте добры ответить на один вопрос: будет ли трек открыт для обычных обывателей? Так называемых "глистов"? Если да, то когда?
Из: правого кресла Subaru 4000H (N4)
Цитата(MIXERER @ Feb 25 2014, 13:35)
Дорогая местная гоночная элита, которая сторожит каждый божий день этот трек как платиновый памятник, будьте добры ответить на один вопрос: будет ли трек открыт для обычных обывателей? Так называемых "глистов"? Если да, то когда?
Я не "дорогая", не "гоночная" и не "элита", но постараюсь ответить. Трасса на заливе готовилась для проведения отборочного и финального этапов Кубка России по ледовым гокам, включенных ЕКП Минспорта России и синхронной ледовой гонки "Волжский трек 2014", включенный в ЕКП Минспорта Чувашии. Из выше перечисленных соревнований, проведена только синхронная гонка. Отборочный этап перенесен на 8 марта, финальный состоится 9 марта. 2 марта на этой трассе планируется проведения этапа по картингу. Трасса будет открыта только для проведения этих мероприятий и тренировки учатников, подавших заявки на эти соревнования. 25 февраля была проведена тренировочная сессия для московских участников, заявившихся в отборочный и финальные этапы. После проведения всех соревнований будет решаться судьба трассы, но скорее ее закроют, для обеспечения безопасности обычных обывателей, так как в не санкционированных тренировках можно было наблюдать до 15 машин одновременно находящихся на трассе. В прошлом году ночью выгоняли даже маршрутные такси со льда. По поводу платинового памятника, москвичи вчера поделились впечатлениями от трассы. По их словам на таких ледовых трассах они ездили только в Прибалтике.
Я не "дорогая", не "гоночная" и не "элита", но постараюсь ответить. Трасса на заливе готовилась для проведения отборочного и финального этапов Кубка России по ледовым гокам, включенных ЕКП Минспорта России и синхронной ледовой гонки "Волжский трек 2014", включенный в ЕКП Минспорта Чувашии. Из выше перечисленных соревнований, проведена только синхронная гонка. Отборочный этап перенесен на 8 марта, финальный состоится 9 марта. 2 марта на этой трассе планируется проведения этапа по картингу. Трасса будет открыта только для проведения этих мероприятий и тренировки учатников, подавших заявки на эти соревнования. 25 февраля была проведена тренировочная сессия для московских участников, заявившихся в отборочный и финальные этапы. После проведения всех соревнований будет решаться судьба трассы, но скорее ее закроют, для обеспечения безопасности обычных обывателей, так как в не санкционированных тренировках можно было наблюдать до 15 машин одновременно находящихся на трассе. В прошлом году ночью выгоняли даже маршрутные такси со льда. По поводу платинового памятника, москвичи вчера поделились впечатлениями от трассы. По их словам на таких ледовых трассах они ездили только в Прибалтике.
Вот, спасибо тебе за грамотный ответ! Я надеюсь кто-то все-таки отпишет о дальнейшей судьбе трассы?! Хоть кружок попробывать прокатиться
И насчет глистов, думаю просто многие не знают о предстоящих гонках и что трек нужно для них сохранить, по началу пока не прочел весь тред, думал его закрытым держат из за чей-то вредности и открыт он только для своих , поэтому думаю если повесить большую читабельную табличку, с какой-же целью трек все-таки закрыт, думаю многие не полезут... Если вы скажете что табличка есть, то да, она есть, только я ее увидел совершенно случайно загаженной,заваленной, валяющаяся черт пойми где...