Цитата(marinka556 @ Feb 4 2014, 14:42)
Начнем с того , что у меня машина стоит без коробки! я просто физически по треку ездить не могу!! а то что висит цепь это останавливает но только легковушек ! внедорожники проезжают рядышком им вроде как даже бетонный плиты не мешают ! если получиться позже скину фото
Начнем с того... что по треку можно ездить не в качестве водителя. Кстати и на внедорожнике в соревнованиях Вас видели не в качестве водителя. Внедорожники проезжают рядышком - также интересная осведомленность.
Продолжим...
Цитата(FREDDD @ Feb 3 2014, 12:37)
Никакой ответной реакции на сообщение.
Едем дальше...
Цитата(marinka556 @ Feb 3 2014, 04:28)
сегодня тоже самое спустилась пешком ребятам которых я знаю объяснила то что кататься здесь нельзя и они сразу уехали!!
Как интересно понимаешь - шла из магазина с хлебом по заливу ,и смотрю пацаны знакомые катаются. Вот совпадение. Пошла пригрозила им ай-ай-ай и они уехали. Не правдиво, плюс знакомые становятся плохими - а Вы хорошей.
Ну и в конце повторюсь...
Цитата(marinka556 @ Feb 3 2014, 20:17)
ок ) сегодня часиков в 23 заеду посмотрю )
Цитата(Scout @ Feb 3 2014, 23:10)
Все равно гоняют по трассе
PS. Это мое субъективное рассуждение, возможно я не прав. Просто чтоб не было рассуждений не надо давать повода. И мое пожелание Вам пора уже собрать машину , а то звание гонщица из Чувашии скоро можно будет поставить в кавычки.