о как пусть для начала сайт нормальный сделают, а после посетителей привлекают, а то тут смотрю проблемы с сервером. зачем демо сайт на всеобщее пользование выставлять не понимаю
Короче это всё фигня,проверил свою машину,пишет что всё ок,хотя на той недели в гаи послали лесом и сказали,что якобы есть запрет у приставов. Не думаю что приставы так быстро уладили свою ошибку...
--------------------
Всё будет Coca Cola! Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
таки написано там - сервис работает в тестовом режиме. учитывая, как в данное время организован обмен между госорганами, то информация там будет некорректная и при промышленной эксплуатации сервиса.
Сообщение отредактировал av_rook - Feb 4 2014, 16:54
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Проверил 2 кредитные машины которые в ГИБДД не ставят на учет, якобы все чисто))) Так, что этому сайту еще далеко до совершенства...
там же написано что (Обращаем Ваше внимание, что информация о транспортных средствах, находящихся в розыске, а также о транспортных средствах, находящихся в залоге, посредством данного сервиса в настоящее время не предоставляется.)
Проверил 2 кредитные машины которые в ГИБДД не ставят на учет, якобы все чисто))) Так, что этому сайту еще далеко до совершенства...
Я как-то свою машину в залог банку давал. Они как положено ПТС забрали, взяли деньги для "помещения ограничения". Но тут получилось так (все одновременно), что я начал машину продавать (кредит при этом закрыл), нашелся покупатель, я в банк - за ПТС, они мне его отдали, и еще дали письмо, что ограничения сняты. Дело было в пятницу вечером. В субботу утром я в ГИБДД - спрашиваю про запрет на регистрационные действия, ответ - никаких ограничений вообще не было. Спрашиваю про банк - ответ - никто ничего не предоставлял. Вывод - банки, если у них ПТС находится как правило сведения в ГИБДД не подают. А сделать дубликат ПТС в ГИБДД проще простого. Так что, если ПТС меняный, надо быть очень осторожным, тем более, если машинка свежая.