Результаты вчерашнего рейда демонстрируют довольно грустную картину: - 63 маршрут - 18 нарушений; - 33 маршрут - 7 нарушений; - 32 маршрут - 8 нарушений.
Да ну нах? Я дорожником 15 лет не работал тогда! Троль ты засланый! Наши ребята еще не заезжали с ночи...
А что же работал а теперь таксуеш? Своим суждением ты мне напомнил мастера который сегодня так же возмущался как так ?уже заехал? почему обочину не чистил? Давай если ты такой прожонный бывший дорожник и уверен что уличил меня во лжи готов поспорить на рубль бакинских например а ?
Сообщение отредактировал сергей 1975 - Feb 24 2014, 14:41
А что же работал а теперь таксуеш? Своим суждением ты мне напомнил мастера который сегодня так же возмущался как так ?уже заехал? почему обочину не чистил? Давай если ты такой прожонный бывший дорожник и уверен что уличил меня во лжи готов поспорить на рубль бакинских например а ?
Мастер у Вас лошара походу... Водила ему указывает фронт работ На Азербайджанскую валюту не спорю, если что Че за контора то у Вас? Если обочины КДМками чистите? Грейдеров нет что ли?
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Мастер у Вас лошара походу... Водила ему указывает фронт работ На Азербайджанскую валюту не спорю, если что Че за контора то у Вас? Если обочины КДМками чистите? Грейдеров нет что ли?
Не хотите поспорить на деньги ну и не свистите тогда . Мастер в отличии от вас не лошара ,мастер за сезон ино за лям взял и квартирку Когда работаеш за 4700 в месяц поверте можно слать куда угодно и указывать кому угодно .И кстате лошар подобных мне всё менше и меньше в том числе и среди грейдеристов.
Сообщение отредактировал сергей 1975 - Feb 24 2014, 15:03
У водителя зарплата 12-15000 кое-как , у лейтенанта полиции не меньше 40000!
Цитата(НИНДЗЯ @ Feb 23 2014, 23:34)
При этом каждый день думая о том что тебе вечером надо отдать план 3 или 3.5 тысячи рублей хозяину машины.
Урезаем жадность ХОЗЯИНА до 1тысячи, получаем зарплату маршрутчика 40000. И никто больше никуда не гонит! ХОЗЯИН накопит себе на коттедж не за полгода как хотел, а за 2. Сколько зарабатывают там хозяева не считал никто? Может за них взяться, пусть аппетиты поумерят, или из чего там цена то складывается в 3-3,5тыр? Как говорил кое кто из администрации, щас уже не помню и не найду - в бюджет идет сумма в 1млн, а в карманах хозяев маршрутов оседает 6,5млн.
Урезаем жадность ХОЗЯИНА до 1тысячи, получаем зарплату маршрутчика 40000. И никто больше никуда не гонит! ХОЗЯИН накопит себе на коттедж не за полгода как хотел, а за 2. Сколько зарабатывают там хозяева не считал никто? Может за них взяться, пусть аппетиты поумерят, или из чего там цена то складывается в 3-3,5тыр? Как говорил кое кто из администрации, щас уже не помню и не найду - в бюджет идет сумма в 1млн, а в карманах хозяев маршрутов оседает 6,5млн.
А кто-то все плачится, что конкуренция, денег нет. Надо цены поднять.
Мастер в отличии от вас не лошара ,мастер за сезон ино за лям взял и квартирку
Да ну нах! Наверное он у Вас по совместительству хозяином работает? Даже в ЧАД мастера в сезон больше полтинника в месяц(4-5месяцев) не получают. Сейчас на 10-15 сидят.
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Да ну нах! Наверное он у Вас по совместительству хозяином работает? Даже в ЧАД мастера в сезон больше полтинника в месяц(4-5месяцев) не получают. Сейчас на 10-15 сидят.
Хозяин? Вы о чём батенька ? Где вы работали 15 лет? О хозяине уже демотиваторы в интернете слогают. И при чём тут зарплата ?Не смешите меня.
Если Вы решите перейти от слов к делу - я могу Вам показать видеоматериалы с обоих рейдов. И Вы сами сможите убедиться в моей правоте. Моё имя и телефоны есть на страницах форума - завтра я ещё в городе, потом уезжаю в командировку. Буду в городе уже 3 марта - всегда рад помочь.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Вы знаете кто в большинстве случаев хозяин машин и маршрутов? Попробуйте урезать у них. Я если память не изменяет работал на плане 3800 в день, за автобус тогда было 20000 в месяц с хозяина автобуса. короче тогда ещё хозяин автобуса хвастался о 90000 в месяц прибыли.количество автобусов на маршруте не помню и хозяин маршрута не докладывал сколько он имеет в месяц . Пофантазируйте и поймёте какие там бабосы и как непросто от них отказатся.
Вы знаете кто в большинстве случаев хозяин машин и маршрутов? Попробуйте урезать у них. Я если память не изменяет работал на плане 3800 в день, за автобус тогда было 20000 в месяц с хозяина автобуса. короче тогда ещё хозяин автобуса хвастался о 90000 в месяц прибыли.количество автобусов на маршруте не помню и хозяин маршрута не докладывал сколько он имеет в месяц . Пофантазируйте и поймёте какие там бабосы и как непросто от них отказатся.
А что делает хозяин маршрута, чтобы иметь такие доходы? Трудиться по 24 часа в сутки? Где справедливость?
Сообщение отредактировал Волшебник - Feb 24 2014, 15:40